Steinberg Cubasis Project Importer

Die Cubasis Project Importer Erweiterung für Cubase/Cubase Artist 7 und 7.5, Cubase AI/Elements/LE 7 wird benötigt, um Projekte der Cubasis App in Cubase zu importieren. Weitere Informationen zu Cubasis finden Sie hier.

Die Cubasis Importer Erweiterung muss installiert werden, bevor Sie Cubasis Projekte in Cubase importieren können.
Nach der Installation der Erweiterung befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Öffnen Sie Ihre Cubase Version
  • Öffnen Sie das Datei-Menü und wählen Sie Cubasis Projekte aus der Importsektion aus
  • Folgen Sie nun den angegebenen Instruktionen

Falls Probleme beim Import von Cubasis Projekten auftreten sollten, so lesen Sie diesbezüglich bitte den folgenden Artikel.

Für weitere Informationen über Cubasis, lesen Sie bitte die Online-Hilfe in der Cubasis App.

Cubasis Project Importer 1.6

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.8 · 10.9 · 10.10 Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1
Cubasis Project Importer 1.6.0 · 298 KB Cubasis Project Importer 1.6.0 · 2 MB

Cubasis Project Importer - Ältere Releases

Hier finden Sie die letzte offizielle Release-Version.

Cubasis Project Importer 1.5

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.8 · 10.9 Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1
Cubasis Project Importer 1.5.0 · 291 KB Cubasis Project Importer 1.5.0 · 2 MB