Steinberg Cubasis Project Importer

Die Cubasis Project Importer Erweiterung für Cubase/Cubase Artist 7, Cubase/Cubase Artist 6.5, Cubase AI/Elements/LE 6, Cubase AI/Elements/LE 7 wird benötigt, um Projekte der Cubasis App in Cubase zu importieren. Weitere Informationen zu Cubasis finden Sie hier.

Die Cubasis Importer Erweiterung muss installiert werden, bevor Sie Cubasis Projekte in Cubase importieren können.
Nach der Installation der Erweiterung befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Öffnen Sie Ihre Cubase Version
  • Öffnen Sie das Datei-Menü und wählen Sie Cubasis Projekte aus der Importsektion aus
  • Folgen Sie nun den angegebenen Instruktionen

Falls Probleme beim Import von Cubasis Projekten auftreten sollten, so lesen Sie diesbezüglich bitte den folgenden Artikel.

Für weitere Informationen über Cubasis, lesen Sie bitte die Online-Hilfe in der Cubasis App.

Cubasis Project Importer 1.4.1

Logo Mac Logo PC
Mac OS X 10.8 · 10.9 Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1
Cubasis Importer 1.4.1 · 291 KB Cubasis Importer 1.4.1 · 2 MB

Cubasis Project Importer 1.3

Logo Mac Logo PC
Mac OS X 10.8 Windows 7 · Windows 8
Cubasis Project Importer 1.3.0.12 · 291 KB Cubasis Project Importer 1.3.0.12 · 2 MB

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!