Steinberg SKI Remote für Cubase iC Pro

21. Januar 2014

Diese Remote Control Erweiterung wird benötigt, um die Fernbedienungs-Applikationen Cubase iC Pro auf dem iPhone, dem iPod Touch und dem iPad von Apple bzw. kompatiblen Android-Geräten* in Cubase 6.5/7/7.5, Cubase Artist 6.5/7/7.5 und Cubase Elements/AI/LE 6/7 nutzen zu können.

*Android-User: Bitte beachten Sie die Hinweise zum Kauf oder zum Test der Steinberg SKI Remote Extension für kompatible Android-Geräte auf dieser Seite!
Die Kauf- oder Testversion der SKI Remote Extension über die Seite enthält den Download bereits.

Die SKI Remote Erweiterung muss auf dem System installiert und aktiviert sein, bevor Cubase iC Pro/Cubase iC gestartet wird! Sollte sich bereits eine ältere SKI-Version auf dem System befinden, sollte diese vorher deinstalliert werden.

Apple Bonjour muss ebenfalls installiert und aktiv sein, um die Steinberg SKI Remote in Cubase auswählen zu können! Bonjour wird mit der aktuellen Apple iTunes Version installiert.

Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihre Cubase Version
  • Gehen Sie in das "Geräte"-Menü und wählen Sie "Geräte konfigurieren..." aus. Es öffnet sich das "Geräte konfigurieren..." Fenster.
  • Klicken Sie auf das "+" oben im Fenster, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  • Wählen Sie "Steinberg SKI Remote" aus der Liste aus. Dadurch wird das  "Steinberg SKI Remote"-Gerät der Liste der Fernbedienungsgeräte hinzugefügt und erlaubt so die Kommunikation zwischen Cubase iC Pro/Cubase iC und Cubase.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Online-Hilfe in Cubase iC Pro bzw. Cubase iC zur Verfügung.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.7 · 10.8 · 10.9 Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1
Steinberg SKI Remote 1.0.6.58 · 16 MB Steinberg SKI Remote 1.0.6.58 · 21 MB

Steinberg SKI Remote für Cubase iC 1.2

Diese Remote Control Erweiterung wird benötigt, um die Fernbedienungs-Applikationen Cubase iC 1.2 für das iPhone, den iPod Touch und das iPad von Apple in Cubase 6.5/7, Cubase Artist 6.5/7 und Cubase Elements/AI/LE 6 nutzen zu können.

Die SKI Remote Erweiterung muss auf dem System installiert und aktiviert sein, bevor Cubase iC gestartet wird!

Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihre Cubase Version
  • Gehen Sie in das "Geräte"-Menü und wählen Sie "Geräte konfigurieren..." aus. Es öffnet sich das "Geräte konfigurieren..." Fenster.
  • Klicken Sie auf das "+" oben im Fenster, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  • Wählen Sie "Steinberg SKI Remote" aus der Liste aus. Dadurch wird das  "Steinberg SKI Remote"-Gerät der Liste der Fernbedienungsgeräte hinzugefügt und erlaubt so die Kommunikation zwischen Cubase iC und Cubase.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Online-Hilfe in Cubase iC zur Verfügung.

Apple Bonjour muss installiert und aktiv sein, um die Steinberg SKI Remote in Cubase auswählen zu können! Bonjour wird mit der aktuellen Apple iTunes Version installiert.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.7 · Mac OS X 10.8 Windows 7 · Windows 8
Steinberg SKI Remote 1.0.4.7 - 1.6 MB Steinberg SKI Remote 1.0.4.7 - 2.9 MB

Steinberg SKI Remote für Cubase iC 1.0

Diese Remote Control Erweiterung wird benötigt, um Cubase iC 1.0 für das iPhone und iPod Touch von Apple in Cubase 5/6, Cubase Artist 6 und Cubase Studio 5 nutzen auch auf älteren Betriebsystemen nutzen zu können.

Die SKI Remote Erweiterung muss auf dem System installiert und aktiviert sein, bevor Cubase iC gestartet wird!

Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihre Cubase Version
  • Gehen Sie in das "Geräte"-Menü und wählen Sie "Geräte konfigurieren..." aus. Es öffnet sich das "Geräte konfigurieren..." Fenster.
  • Klicken Sie auf das "+" oben im Fenster, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  • Wählen Sie "Steinberg SKI Remote" aus der Liste aus. Dadurch wird das  "Steinberg SKI Remote"-Gerät der Liste der Fernbedienungsgeräte hinzugefügt und erlaubt so die Kommunikation zwischen Cubase iC und Cubase.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Online-Hilfe in Cubase iC zur Verfügung.

Apple Bonjour muss installiert und aktiv sein, um die Steinberg SKI Remote in Cubase auswählen zu können! Bonjour wird mit der aktuellen Apple iTunes Version installiert.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.5 · Mac OS X 10.6 Windows XP · Windows Vista · Windows 7
Steinberg SKI Remote 1.0.0.121 - 1.2 MB Steinberg SKI Remote 32-bit 1.0.0.121 - 1.7 MB
Steinberg SKI Remote 64-bit 1.0.1.34 - 1 MB