Nuendo SyncStation 1.0.0

10. Februar 2010

Diese Version enthält:

• Treiber (Windows: 32/64-bit, Mac: 32-bit)
  • Firmware Uploader
  • Installationsanleitung (aktualisiert am 26. April 2012)

Windows

Mac OS X 10.4 · 10.5 · 10.6 · 10.7 · 10.8 Windows XP · Windows Vista · Windows 7 · Windows 8
SyncStation 1.0.0 - 4.3 MB SyncStation 1.0.0 - 1.5 MB

Nuendo SyncStation Firmware Update E117

8. April 2014

Bitte beachten Sie zu den Neuerungen, Änderungen und der Vorgehensweise zum Firmware Update die Dokumentation.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · 10.5 · 10.6 · 10.7 · 10.8 Windows XP · Windows Vista · Windows 7 · Windows 8

Nuendo SyncStation Firmware Update D823

7. Oktober 2013

Bitte beachten Sie zu den Neuerungen, Änderungen und der Vorgehensweise zum Firmware Update die Dokumentation.

Nuendo SyncStation Firmware Update D123

17. Juli 2013

Bitte beachten Sie zu den Neuerungen, Änderungen und der Vorgehensweise zum Firmware Update die Dokumentation.

Nuendo SyncStation Firmware Update C106

26. April 2012

Bitte beachten Sie zu den Neuerungen, Änderungen und der Vorgehensweise zum Firmware Update die Dokumentation.

Archiv: Ursprüngliche Nuendo SyncStation Firmware 9A26

Hierbei handelt es sich um die ursprüngliche Firmware-Version der Nuendo SyncStation. Grundsätzlich empfehlen wir, immer die aktuelle Version (siehe oben) zu nutzen. Die ursprüngliche Version stellen wir hier für User zur Verfügung, die aus bestimmten Gründen mit der alten Version arbeiten möchten.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · 10.5 · 10.6 · 10.7 Windows XP · Windows Vista · Windows 7
SyncStation Firmware 9A26 · 52 KB SyncStation Firmware 9A26 · 52 KB

Nuendo SyncStation Dokumentation

Handbuch: Deutsch · English · Français GPIO Wiring Diagram*
Download PDF 2 MB Download PDF 20 kB

*Die Ausgangsspezifikationen betragen 50 Volt und 500mA als Maximum. Insgesamt dürfen nicht mehr als 500 mA anliegen. Die Pin-Belegung finden Sie im SyncStation Handbuch auf Seite 91.