Absolute+

Grace Period Update auf Absolute+

Alle Kunden, die Absolute ab dem 15. Mai 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf Absolute+.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.