Cubase 6.5 & Cubase Artist 6.5 Grace Period Update

Alle Kunden, die Cubase 6 oder Cubase Artist 6 ab dem  01.01.2012 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 6.5.*

Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

*ausgenommen sind Trial Versionen und das Upgrade von Cubase Artist 6 auf Cubase 6