Grace Period Update auf Cubase (Artist) 7.5

Alle Kunden, die Cubase 7 oder Cubase Artist 7 ab dem 15. Oktober 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 7.5. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

Cubase 7 oder Cubase Artist 7 Aktivierung zwischen dem 15. Oktober und dem 3. Dezember 2013

1. Öffnen Sie die "eLicenser Control Center" Applikation. Diese finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner Programme. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wartung" im eLicenser Control Center (eLCC). Ihre Lizenz wird gegen eine Cubase (Artist) 7.5 Lizenz ausgetauscht und die Steinberg Grace Period Webseite wird geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der  Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf die Version 7.5 herunter und installieren Sie es.

Cubase 7 oder Cubase Artist 7 Aktivierung am 4. Dezember 2013 oder später

1. Öffnen Sie die "eLicenser Control Center" Applikation. Diese finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner Programme. Geben Sie den Aktivierungcodes für Cubase (Artist) 7 ein. Es wird automatisch eine Cubase (Artist) 7.5 auf Ihrem USB-eLicenser gespeichert und die Steinberg Grace Period Webseite geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der  Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf die Version 7.5 herunter und installieren Sie es.

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!