Grace Period Update auf Cubase (Artist) 7

Alle Kunden, die Cubase 6/6.5 oder Cubase Artist 6/6.5 ab dem 25. Oktober 2012 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 7. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

Cubase 6/6.5 oder Cubase Artist 6/6.5 Aktivierung zwischen dem 25. Oktober und dem 4. Dezember 2012

Cubase 6/6.5 oder Cubase Artist 6/6.5 Aktivierung am 5. Dezember 2012 oder später

1. Öffnen Sie die "eLicenser Control Center" Applikation. Diese finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner Programme. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wartung" im eLicenser Control Center (eLCC). Ihre Lizenz wird gegen eine Cubase (Artist) 7 Lizenz ausgetauscht und die Steinberg Grace Period Webseite wird geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der  Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf die Version 7 herunter und installieren Sie es.
  1. Öffnen Sie die "eLicenser Control Center" Applikation. Diese finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner Programme. Geben Sie den Aktivierungcodes für Cubase (Artist) 6/6.5 ein. Es wird automatisch eine Cubase (Artist) 7 auf Ihrem USB-eLicenser gespeichert und die Steinberg Grace Period Webseite geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der  Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf die Version 7 herunter und installieren Sie es.

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!