HALion Grace Period

Unternavigation Produktseiten

Grace Period Update auf HALion 5/HALion Sonic 2

Alle Kunden, die HALion 4/HALion Sonic 1 ab dem 15. Mai 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf HALion 5/HALion Sonic 2. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

HALion 4/HALion Sonic 1 Aktivierung zwischen 15. Mai und 22. Juli 2013

HALion 4/HALion Sonic 1 Aktivierung seit dem 23. Juli 2013

1. Öffnen Sie das "eLicenser Control Center" (eLCC). Dieses finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner "Programme". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wartung" im eLCC. Ihre Lizenz wird gegen eine HALion 5/HALion Sonic 2 Lizenz ausgetauscht und die Steinberg Grace Period Webseite wird geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf HALion 5/HALion Sonic 2 herunter und installieren Sie es.
  1. Öffnen Sie das "eLicenser Control Center"(eLCC). Dieses finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner "Programme". Geben Sie den Aktivierungcode für HALion 4/HALion Sonic 1 ein. Es wird automatisch eine Lizenz für HALion 5/HALion Sonic2 auf Ihrem USB-eLicenser gespeichert und die Steinberg Grace Period Webseite geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf HALion 5/HALion Sonic 2 herunter und installieren Sie es.

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!