Grace Period Update auf WaveLab 8.5

Kunden, die eine ältere Version von WaveLab (ab Version 7) aktivieren, obwohl bereits eine neuere Version verfügbar ist, erhalten von Steinberg einmalig (!) ein kostenloses sogenanntes „Grace Period Update“ auf die zu dem Zeitpunkt der Aktivierung verfügbare Version. Dieses Angebot gilt normalerweise für Vollversionen, Schulversionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

Grace Period Update auf WaveLab Elements 8

Kunden, die eine ältere Version von WaveLab Elements (ab Version 7) aktivieren, obwohl bereits eine neuere Version verfügbar ist, erhalten von Steinberg einmalig (!) ein kostenloses sogenanntes „Grace Period Update“ auf die zu dem Zeitpunkt der Aktivierung verfügbare Version. Dieses Angebot gilt normalerweise für Vollversionen, Schulversionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.