VST Classics Vol. 1

VST Classics Vol. 1 Mac OS X

• Dieser Installer kann zur Installation des Produkts auf Mac OS X benutzt werden.
  • Enthalten sind der VB-1 und Model-E.
  • Für dieses Produkt wird kein technischer Support angeboten!

VST Classics Vol. 1 Mac OS X [4 MB]

VST Classics Vol. 1 PC

• Dieser Installer kann zur Installation des Produkts auf dem PC benutzt werden.
  • Enthalten sind der VB-1 und Model-E.
  • Für dieses Produkt wird kein technischer Support angeboten!

VST Classics Vol. 1 PC [4.5 MB]

VST Classics Vol. 1 PC 64-Bit [4.5 MB]

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!