Steinberg – Creativity First
Hauptnavigation

Support Stage Visual

Unternavigation Produktseiten

Suporte

Atualizações e manuais em formato PDF podem ser baixados em nossa área de suporte.
Nosso banco de dados fornece respostas para as perguntas mais importantes e frequentes sobre nossos produtos. Você pode também obter ajuda de outros usuários em nossos fóruns de suporte.
Se você deseja entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente, você precisa estar registrado.

Faça o login no MySteinberg para utilizar o formulário de solicitação de suporte.  Você tambem pode enviar perguntas em Português pelo formulário.

Para consultas telefônicas em Alemão ou Inglês, por favor use os seguintes números (também só para usuários registrados):

Páis Número Tarifa/min Horário de funcionamento Língua
Portugal 0049-40-42236-115 Dependendo das tarifas locais 10-12, 14-17 (Seg, Ter, Qui), 10-13 (Qua, Sex) Inglês

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!

Details