Tips &Tricks

Unternavigation Produktseiten

Cubase 7 - Grundlagen der Akkordspur Teil 2 (Mai 2013)

Im zweiten Teil zur Akkordspur in Cubase 7 beschreibt Sebastian Mönch, Steinbergs Produktspezialist für Cubase, das Einbinden vorhandener MIDI-Loops und live eingespielter MIDI-Noten.

Video ansehen

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!