Grace Period Update auf Nuendo 6.5

Alle Kunden, die Nuendo ab dem 14. April 2014 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 6.5. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.