Steinberg Media Technologies GmbH

Creativity First

Frankenstraße 18 b
20097 Hamburg

Tel: +49 (0)40 210 35-0
Fax: +49 (0)40 210 35-300

Suporte

Atualizações e manuais em formato PDF podem ser baixados em nossa área de suporte.
Nosso banco de dados fornece respostas para as perguntas mais importantes e frequentes sobre nossos produtos. Você pode também obter ajuda de outros usuários em nossos fóruns de suporte.
Se você deseja entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente, você precisa estar registrado.

Faça o login no MySteinberg para utilizar o formulário de solicitação de suporte.  Você tambem pode enviar perguntas em Português pelo formulário.

Para consultas telefônicas em Alemão ou Inglês, por favor use os seguintes números (também só para usuários registrados):

Páis Número Tarifa/min Horário de funcionamento Língua
Portugal 0049-40-42236-115 Dependendo das tarifas locais 10-12, 14-17 (Seg, Ter, Qui), 10-13 (Qua, Sex) Inglês