VST Sounds verschieben

Alles zu VST Sound Instrument Sets, VST Sound Loop Sets und Sequel Content Sets

VST Sounds verschieben

Postby TCP » Fri Apr 05, 2013 9:54 pm

Hallo Kollegen!

Wer gibt mir bitte einen kleinen Tipp?

Kann ich die VST Sounds aus dem Ordner Steinberg/Content auf eine andere Festplatte verschieben?
Wenn ja, wie weise ich die dann wieder den Instrumenten (Halion, Padshop usw. zu)?

Diese Dateien füllen meine SSD Platte so extrem und ich könnte mir vorstellen, wenn ich Platz schaffe, dient das der Performance. Zudem hat sich die Platte nach der Installation von Komplete U 9 sehr gefüllt.
Die Sounds von KU9 liegen auch alle auf einer schnellen 2. Festplatte.

Danke.
Gruß
TCP
New Sounds: http://soundcloud.com/tcp-art

DAW - 1155 Intel Core i7 2600 3,4 GHz, Gigabyte Intel P67 Chipsatz, 16 GB DDR3 PC-1333, HD SSD 128 GB + 2 x 1 TB Samsung SATA II 7200rpm
W7 Pro. 64bit, Cubase 6.5.4, Cubase 7.04, Wavelab 7.x, Halion 5,
Yamaha n12, CC121, Fantom X8, Doepfer LMK4, V-Synth GT, V-Synth XT, MOTU Midi XT, M-Audio Keystation, Novation Impulse 61, M-Audio Axiom, iPad 1.G + 4.G, NI Komplete 9 Ultimate, Omnispere, Maschine MK2, NO facebook!!
TCP
Junior Member
 
Posts: 135
Joined: Wed Apr 27, 2011 3:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: VST Sounds verschieben

Postby elpine » Thu Apr 18, 2013 4:54 pm

Hallo!
Ich habe auch nur eine 64GBs SSD Festplatte und habe alle grosse Libraries auf andere Festplatten.
Leider habe ich Mac und kann dir nur sagen wie ich es bei mir mache.Vielleicht bringt dich das auf eine
Idee.

-Ordner auf der andere Festplatte kopieren
-Terminal aufmachen und "ln -s " schreiben,dann den neuen Ordner im Terminalfenster schieben,dann den alten Ordner
-Den alten Ordner jetzt löschen und Enter drücken.

Das macht eine "Ofizielle" Verknüpfung und wird auch von den Programmen anerkannt als
ob die Ordner am selben Platz wären.
Das kann man mit den meisten Library-Ordner machen ausser ein paar weniger wie die von Toontrack,z.B.
wo es besser ist sie direkt in der "anderen" Festplatte zu installieren.

Grüße
MacPro 12 Cores 12GB RAM - Toneport UX2 - C7
MacOSX 10.9 64bits - Fatar SL760 - Tapco S5
Parallels: W7 X64 8cores 8GB RAM
http://soundcloud.com/pineworks
elpine
Member
 
Posts: 244
Joined: Thu Dec 16, 2010 3:58 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 1 time


Return to VST Sound Instrument Sets und Content Sets

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest