Meteranzeige in der Spur

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Meteranzeige in der Spur

Postby BMo » Tue Jan 22, 2013 3:08 am

Wie bekomme ich es hin, das in der Spur die Meteranzeige als Panorama dargestellt wird??

Habe ein Bild mit angehängt, vielen dank!!
Attachments
projekt meteranzeige.png
Hier das Bild
(357.68 KiB) Not downloaded yet
MacBook Pro i7 8 Core 2,2gHz 8GB / Cubase 7.0.4 / Pro Tools 10 / RME Fireface UC / Focusrite Platinum Voicemaster Pro Sidechain / Neumann U87ai / T.C. Electronic M300 / VOVOX Cable System / Mackie Big Knob / Yamaha HS80M / Beyerdynamic DT770 & DT 990 Pro / Roland A-800pro
BMo
New Member
 
Posts: 49
Joined: Sat May 26, 2012 12:42 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Meteranzeige in der Spur

Postby thinkingcap » Tue Jan 22, 2013 6:34 am

Kanns jetzt grad nicht testen, aber wenn überhaupt, dann vermutlich indem Du auf post-panner Anzeige umschaltest, wobei das glaube ich noch nie ging...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: Meteranzeige in der Spur

Postby BMo » Tue Jan 22, 2013 10:28 pm

"Post-Panner" habe ich bereits versuch, das da tut sich ja bei jeder Einstellung nichts, ein bug mehr!
MacBook Pro i7 8 Core 2,2gHz 8GB / Cubase 7.0.4 / Pro Tools 10 / RME Fireface UC / Focusrite Platinum Voicemaster Pro Sidechain / Neumann U87ai / T.C. Electronic M300 / VOVOX Cable System / Mackie Big Knob / Yamaha HS80M / Beyerdynamic DT770 & DT 990 Pro / Roland A-800pro
BMo
New Member
 
Posts: 49
Joined: Sat May 26, 2012 12:42 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Meteranzeige in der Spur

Postby thinkingcap » Tue Jan 22, 2013 10:50 pm

BMo wrote:"Post-Panner" habe ich bereits versuch, das da tut sich ja bei jeder Einstellung nichts, ein bug mehr!

Stimmt - ging tatsächlich bis C 7
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests