Bildbrowser ausschalten

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Bildbrowser ausschalten

Postby audioorgan » Sun Feb 24, 2013 11:06 pm

Moin,
hab jetz in der 64bit Version immer den Bildbrowser bei mouse-klick(doppel-klick) von der jeweiligen Spur.
Kann man das wieder abschalten ?
wird ja iwie gehen wahrscheinlich, da ich das auf meiner 32bit Installation nicht habe.
Hab nix in den Einstellungen gefunden, evtl. übersehen !?

LG,
ao
c7.06 win7 64bit, asrock z77pro, 8gb,
i5 3570, focusrite scarlett 18i20, bcr2000,
Abhöre Neumann kh120 und event20/20
audioorgan
Junior Member
 
Posts: 52
Joined: Fri Mar 18, 2011 2:50 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bildbrowser ausschalten

Postby thinkingcap » Sun Feb 24, 2013 11:19 pm

audioorgan wrote:Moin,
hab jetz in der 64bit Version immer den Bildbrowser bei mouse-klick(doppel-klick) von der jeweiligen Spur.
Kann man das wieder abschalten ?
wird ja iwie gehen wahrscheinlich, da ich das auf meiner 32bit Installation nicht habe.
Hab nix in den Einstellungen gefunden, evtl. übersehen !?

LG,
ao

Rechtsklick in die Spurliste und dann mal das aufklappende Menü in Ruhe durchgehen, oder halt wie immer: Handbuch
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 99 times

Re: Bildbrowser ausschalten

Postby audioorgan » Sun Feb 24, 2013 11:40 pm

thinkingcap wrote:
audioorgan wrote:Moin,
hab jetz in der 64bit Version immer den Bildbrowser bei mouse-klick(doppel-klick) von der jeweiligen Spur.
Kann man das wieder abschalten ?
wird ja iwie gehen wahrscheinlich, da ich das auf meiner 32bit Installation nicht habe.
Hab nix in den Einstellungen gefunden, evtl. übersehen !?

LG,
ao

Rechtsklick in die Spurliste und dann mal das aufklappende Menü in Ruhe durchgehen, oder halt wie immer: Handbuch


ich dank dir thinkingcap!
wieder mal super fix. Lag völlig falsch, hab in den Programmeinstellungen rumgeeiert, Und ja, bald ja dann das Handuch in Papier direkt vor mir, sozusagen. Aber wie so oft, den ganzen Baum voller Wald nich sehn zu können, naja thx. :shock:

bb, lG,
ao
c7.06 win7 64bit, asrock z77pro, 8gb,
i5 3570, focusrite scarlett 18i20, bcr2000,
Abhöre Neumann kh120 und event20/20
audioorgan
Junior Member
 
Posts: 52
Joined: Fri Mar 18, 2011 2:50 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests