Channel-/Rackconfiguration Fehlverhalten

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Channel-/Rackconfiguration Fehlverhalten

Postby whitealbum » Sat Jul 13, 2013 12:58 am

Ursache gefunden siehe hier -> viewtopic.php?f=184&t=39668&p=270951#p270951
Last edited by whitealbum on Sat Aug 03, 2013 10:44 am, edited 1 time in total.
Cubase 7.0.6 64/32 Bit | Cubase 6.5.3 64 Bit | Sonar X2A 64 Bit | Samplitude ProX 64 Bit | Cubase 5.5.1 32 Bit | Win7 64 | Asus P6T | I7 930 | 12 GB RAM | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC | Mic Preamp D.A.V BG No1 | Mic Preamp D.A.V. BG No1U | Valve DI Box REDDI | K+H O110 | Mics: Gefell UM92.1s, Gefell M930, AT4060, CAD Trion 8000/7000, CAD e350, mbho MBP 603 A/KA200N, AEA R84, RM700 | Headphones: 2xShure SRH 840, AKG 271MKII | AC30H2 | Fender 65' Twin Reverb | many guitars and basses | and many VSTi's and Plugins
User avatar
whitealbum
Member
 
Posts: 968
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: C7.0.4 Channel-/Rackconfiguration Fehlverhalten

Postby whitealbum » Sun Jul 14, 2013 11:53 am

wie im o.g. Link detaillierter beschrieben, liegt es bei mir am Hinzufügen des Alpatrack und/oder Tranzport Controller bei den Fernbedienungsgeräten. Lösche ich die Controler aus der Liste, und starte C7 erneut, sind die gespeicherten Kanal-/Rackkonfigs wieder ohne Probleme da und auswählbar.
Interessant wäre, welche Remote Controller unter C7 dieses Fehlverhalten nicht haben, und bei welchen das Problem auch auftritt, ggf. mit anderen Remote Controllern.

Erfahrungen Eurerseits, die die Controller nutzen oder auch andere Remote Controller?
Cubase 7.0.6 64/32 Bit | Cubase 6.5.3 64 Bit | Sonar X2A 64 Bit | Samplitude ProX 64 Bit | Cubase 5.5.1 32 Bit | Win7 64 | Asus P6T | I7 930 | 12 GB RAM | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC | Mic Preamp D.A.V BG No1 | Mic Preamp D.A.V. BG No1U | Valve DI Box REDDI | K+H O110 | Mics: Gefell UM92.1s, Gefell M930, AT4060, CAD Trion 8000/7000, CAD e350, mbho MBP 603 A/KA200N, AEA R84, RM700 | Headphones: 2xShure SRH 840, AKG 271MKII | AC30H2 | Fender 65' Twin Reverb | many guitars and basses | and many VSTi's and Plugins
User avatar
whitealbum
Member
 
Posts: 968
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: C7.0.4 Channel-/Rackconfiguration Fehlverhalten

Postby whitealbum » Thu Aug 01, 2013 9:33 am

Auch hier sieht es mittlerweile so aus:
Sobald im Remote Device IRGENDEIN Gerät eingetragen ist, gibt es das oben beschriebene Speicherfehlverhalten in den Rack/Kanalkonfigs, und zwar nur im Mixer 1. Mixer 2 und 3 sind nicht betroffen!
Im englischen Forum gibt es reihenweise Bestätigungen.
Da ist wohl noch was faul im Staate Cubase 7.
Cubase 7.0.6 64/32 Bit | Cubase 6.5.3 64 Bit | Sonar X2A 64 Bit | Samplitude ProX 64 Bit | Cubase 5.5.1 32 Bit | Win7 64 | Asus P6T | I7 930 | 12 GB RAM | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC | Mic Preamp D.A.V BG No1 | Mic Preamp D.A.V. BG No1U | Valve DI Box REDDI | K+H O110 | Mics: Gefell UM92.1s, Gefell M930, AT4060, CAD Trion 8000/7000, CAD e350, mbho MBP 603 A/KA200N, AEA R84, RM700 | Headphones: 2xShure SRH 840, AKG 271MKII | AC30H2 | Fender 65' Twin Reverb | many guitars and basses | and many VSTi's and Plugins
User avatar
whitealbum
Member
 
Posts: 968
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: C7.0.4 Channel-/Rackconfiguration Fehlverhalten

Postby Centralmusic » Thu Aug 01, 2013 10:14 am

whitealbum wrote: und zwar nur im Mixer 1. Mixer 2 und 3 sind nicht betroffen!

Danke für deine Infos, Whitealbum!
Ja, es wird sogar rege angeraten, "F3" mit den anderen vorhandenen Mixer 2/3 in den KeyCommands zu tauschen.
Centralmusic
Grand Senior Member
 
Posts: 3453
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:23 pm
Has thanked: 118 times
Been thanked: 106 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests