Probleme mit Cubase 7

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Probleme mit Cubase 7

Postby mikebb83 » Sat Sep 14, 2013 12:04 am

Hallo zusammen,
Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe mir vor etwa einer Woche, das Upgrade von Cubase6 auf Cubase7 gekauft.
Folgendes Problem:
Angenommen ich leg mir eine Instrumentenspur und eine Audiospur an>> drücke nun die Wiedergabe>> Meine Audiospur legt wie gewünscht, ab dem ersten Beat los, aber die Instrumentenspur erst ab dem dritten Beat?? Wenn ich aber das ganze über den Cycle endlos durchlaufen lasse, dann läuft alles normal.
Was könnte denn hier das Problem sein?
Danke Euch schonmal für Eure Antworten,

Gruss Mike
mikebb83
New Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Sep 13, 2013 11:54 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Probleme mit Cubase 7

Postby Loop Breaker » Sat Sep 14, 2013 7:05 am

Das ist schon ungewöhlich...

Welche VSTi betrifft das?
vl. auch mal versuchen den ASIO-Guard abzuschalten und mit verschiedenen VSTi testen ob da ein Unterschied ist...

LG
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1199
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 32 times
Been thanked: 5 times

Re: Probleme mit Cubase 7

Postby mikebb83 » Tue Sep 17, 2013 1:07 am

Hey Cool! Das war das Problem.
Wenn der Asio Guard deaktiviert ist, läuft alles perfekt!

Tausend Dank!!!
mikebb83
New Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Sep 13, 2013 11:54 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron