will nur musik machen (-.

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

will nur musik machen (-.

Postby ulos » Sun Oct 06, 2013 7:08 am

moin
hab mir cubase elements 7 zugelegt und spiele mit den gedanken auf Artist 7 zu updaten

mein frage :" wie läuft das ab"?
ich hab ein usb-dongel noch aus alten Zeiten der funz noch ist ja elements 7 drauf freigeschaltet.

bekomm ich nach den kauf jetzt die download Version von Artist 7 oder gibst die nur als box Version ?

danke in vorraus.
ulos
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 6:55 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: will nur musik machen (-.

Postby thinkingcap » Sun Oct 06, 2013 9:52 am

ulos wrote:ich hab ein usb-dongel noch aus alten Zeiten der funz noch ist ja elements 7 drauf freigeschaltet.

Nein, Elemnets 7 läuft mit soft eLicenser

ulos wrote:bekomm ich nach den kauf jetzt die download Version von Artist 7 oder gibst die nur als box Version ?

Kannst Du ja ganz einfach selbst im Steinberg Shop nachschauen...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: will nur musik machen (-.

Postby ulos » Sun Oct 06, 2013 1:15 pm

moin

komisch bei mir steht elements 7 unter usb-dongle und nicht unter software-elicenser.
ulos
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 6:55 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: will nur musik machen (-.

Postby Ericvoigt » Sun Oct 06, 2013 1:18 pm

thinkingcap wrote:
ulos wrote:ich hab ein usb-dongel noch aus alten Zeiten der funz noch ist ja elements 7 drauf freigeschaltet.

Nein, Elemnets 7 läuft mit soft eLicenser

Jein, es lassen sich Soft-Elicenser Lizenzen doch auch auf den Dongle verschieben, oder gibt es das nicht mehr?!
Ericvoigt
Member
 
Posts: 707
Joined: Wed Jan 19, 2011 6:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 20 times

Re: will nur musik machen (-.

Postby thinkingcap » Sun Oct 06, 2013 1:20 pm

Ericvoigt wrote:
thinkingcap wrote:
ulos wrote:ich hab ein usb-dongel noch aus alten Zeiten der funz noch ist ja elements 7 drauf freigeschaltet.

Nein, Elemnets 7 läuft mit soft eLicenser

Jein, es lassen sich Soft-Elicenser Lizenzen doch auch auf den Dongle verschieben, oder gibt es das nicht mehr?!

Sorry, doch, aber Standard ist für Elements 7 eigentlich soft eLicenser
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: will nur musik machen (-.

Postby MRedZac » Thu Oct 10, 2013 3:44 pm

Na, ist ganz einfach mit der Geschichte... Du kaufst das Update und bekommst einen Lizenzschlüssel, den Du im elicenser Center eingibst. Dann schaltet sich automatisch auf dem Dongle das Artist frei. Keine große Sache.
DAW 1: Commodore C64, 64 k Ram, Windows Basic, Cinch out, Datasette and 1541 Floppy
DAW 2: Dell E5520 mit i5 2,3 GHz, 8 GB, Win 7 Pro x64, Cubase 7 x64, Nuendo 6 x64, Dante Virtual Soundcard
DAW 3: Intel i7-2600K, 16GB Ram, Win 8.1 Pro x64, Cubase 7 x64, Focusrite RedNet PCIe
DAW 4: Dell Precission 390, 4 GB Ram, Win 7 Pro x86, Cubase 7 x86, Dante Virtual Sound Card und RME HDSP 9652
DAW 5: Dell Poweredge 860, 8 GB Ram, Win 7 Pro x64, Nuendo 6 x64, Dante Virtual Soundcard
DAW 6: Lenovo ThinkPad T430u, i5, 8 GB Ram, Win 8.1 Pro x64, Cubase 7 x64, Nuendo 6 x64, Dante Virtual Soundcard
Anderes Zeug: Focusrite RedNet 3, 3x Steinberg MR816x, Cubase iC pro, 2x Behringer ADA8000, Frontier Tranzport, Native Instruments Kore 2, Yamaha LS9-32 mit 2x MY16-AUD Dante Cards, Yamaha 03d, 2x CME UF70, JBL L90, Tannoy 600 als 5.1 System, Sony D7, Sony R7, 2x Sony DVP55M, Lexicon LXP15, Yamaha MU100R, Korg i30, Korg x3, Korg i3, Korg Kronos, u.v.m. - http://www.mediacoustics.eu
User avatar
MRedZac
Junior Member
 
Posts: 150
Joined: Thu Apr 28, 2011 9:12 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: will nur musik machen (-.

Postby Centralmusic » Thu Oct 10, 2013 6:27 pm

So stimmt es:
Cubase Elements 7 läßt sich mit einem Soft eLicenser betreiben, aber ganz genauso mit einem Hardware-Dongle/Hard eLicenser.
Also beides ist möglich.
Centralmusic
Grand Senior Member
 
Posts: 3526
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:23 pm
Has thanked: 139 times
Been thanked: 123 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: whitealbum and 3 guests