Cubase Problem

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Cubase Problem

Postby Pfau_thomas » Sun Oct 06, 2013 2:28 pm

Ich wollte gerade ein Projekt neu anlegen .
Dann bekam ich diese Fehlermeldung Vst Bridge Verbindung ist unterbrochen usw.
Ich klicke dann auf OK aber es erscheint kein Cubase Desktop.
Und bleibt hängen aber stürtzt nicht ab.
Attachments
Snap_2013.10.06_15h02m45s_001.rar
(47.07 KiB) Downloaded 63 times
Pfau_thomas
New Member
 
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 4:05 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase Bug?

Postby andy71 » Sun Oct 06, 2013 7:06 pm

Servus Thomas

benutze weniger 32 Bit Plugins. Wenn du sie dennoch dringenst benötigst bridge sie auf 64 Bit.
Hatte das gleiche Problem vor kurzem. Schau mal ein paar Threads auf dieser Site weiter!

Gruß
Andy71
andy71
New Member
 
Posts: 24
Joined: Mon Mar 28, 2011 10:18 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase Bug?

Postby Pfau_thomas » Sun Oct 06, 2013 8:13 pm

wie meinste des also mit der Jbritge Oder so,
Welcher Tread meinst du?
Pfau_thomas
New Member
 
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 4:05 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase Bug?

Postby oldbeats » Sun Oct 06, 2013 8:31 pm

An deiner Stelle würde ich alles daran setzen dieses 32bit Plugin das diesen Absturz verursacht ausfindig zu machen und es dann in die Tonne zu kloppen. Schont die Nerven auf dauer :D
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Re: Cubase Bug?

Postby Pfau_thomas » Sun Oct 06, 2013 9:00 pm

wie kann ich sehen welche Plug ins nicht eingescannt werden?
Wo ist das log welche die Plug ins eingescannt wurden.
Unter Samplitude z.B. kann ich alle Plug ins einscannen diese aber nicht erkannt werden kann ich danach noch einmal versuchen einzuscannen.Im Ernstfall muß ich eine ini Datei löschen. Aber Samplitude stürzt dabei nicht ab.
Pfau_thomas
New Member
 
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 4:05 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase Problem

Postby andy71 » Tue Oct 08, 2013 10:29 pm

Servus Thomas,

bitte nicht noch mehr Baustellen.Wir verlieren uns sonst in belanglose Details.Ich vermute das dein Problem mit einem
32 Bit Plugin zu tun hat das nicht Cubase Eigen ist.Cubase bietet eine Bridge an, die ein solches Plugin in ein 64 Bit Plugin emuliert.So die Theorie!! Leider ist das mehr versprochen als gehalten.Gerade Plugins von Drittanbietern werden
nur zu gerne verweigert und führen so zu deinem Problem. Um hier Abhilfe zu schaffen gibt es ein Tool Namens jbridge.
Dieses jbridge vermag in der Tat fast jedes 32 Bit Plugin in ein 64 Bit Plugin zu bridgen (emulieren).So, und jetzt gehe bitte auf Seite 2. Da findest du meinen Post mit ähnlichem Problem und wie dieses zu beheben ist.Hier nochmals Danke an Ryan Finley!!!!

Gruß
Andy71
andy71
New Member
 
Posts: 24
Joined: Mon Mar 28, 2011 10:18 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase Problem

Postby oldbeats » Thu Oct 10, 2013 8:07 pm

Also ich benutze Cubase schon seit Atarizeiten und habe noch nie JBridge benötigt. Sollte etwas nicht laufen wollen, dann warte ich entweder auf ein Update vom Hersteller oder befördere es gleich in die Tonne.
Gibt genügend Anfänger die sich mal am Programmieren von Plugins versuchen und sich nicht immer an die Standards halten bzw. einfach keine Fehlerroutinen einbauen die dadurch gleich die ganze Bridge mit abstürzen lassen.

Sauber Programmierte Plugins laufen und laufen...



LG
Oli
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests