[ISSUE] Abgeschnittene Spurbedienelemente Gruppen/FX-Spuren

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

[ISSUE] Abgeschnittene Spurbedienelemente Gruppen/FX-Spuren

Postby STK » Sun Oct 06, 2013 9:45 pm

Hallo,

bei Gruppen- und Effektspuren funktioniert die Anzeige der Spurbedienelemente im Projektfenster nicht korrekt.

Zum einen gibt es gegenüber den anderen Spurtypen nicht die Funktion "Elemente umbrechen" (quasi der Zeilenumbruch). Somit werden die Informationen in Gruppen- und Effektspuren grundsätzlich abgeschnitten.

Zum anderen können die Spurbedienelemente (im entsprechenden Auswahlfenster) nicht gruppiert werden oder die Gruppierung aufgehoben werden. Eventuell ist das auch die Ursache für das erste Problem, da alle Spurbedienelemente standardmäßig der Gruppe 1 zugeordnet sind.

Zur besseren Verständlichkeit habe ich einen Screenshot beigefügt.

Kann jemand das Problem bestätigen?

Screenshot.jpg
(92.73 KiB) Not downloaded yet
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [ISSUE] Abgeschnittene Spurbedienelemente Gruppen/FX-Spu

Postby STK » Tue Oct 08, 2013 1:01 pm

... kann das keiner bestätigen ? :(
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [ISSUE] Abgeschnittene Spurbedienelemente Gruppen/FX-Spu

Postby STK » Fri Oct 11, 2013 11:31 pm

Kann das niemand nachvollziehen oder stört das keinen? Oder beides? ;)
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [ISSUE] Abgeschnittene Spurbedienelemente Gruppen/FX-Spu

Postby oldbeats » Fri Oct 11, 2013 11:35 pm

Doch ich kann das schon nachvollziehen. Da ich das aber immer gleich habe und einmal eingestellt habe stört es mich nicht...Sorry!

Ist aber alles OK bei dir, also keine Panik. :D
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: Lewanichy and 3 guests