Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Diskussionen rund um unsere Cubase 7 Versionen.

Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby oldbeats » Fri Oct 11, 2013 11:31 pm

Hi,

Wollte eben den neuen Voxengo Curve EQ ausprobieren und musste feststellen das dieser mir unten in der Infozeile Blinkenderweise mitteilt das er nur im Demomodus läuft und ich diesen kaufen soll.

Ist ja wohl jetzt ein Scherz, oder nicht?

Kann das mal bitte jemand kurz nachprüfen.

LG
Oli

auf dem Bild sieht man leider nicht das die Infozeile unten Rot blinkt alle 60sec.

Voxengo.png
(260.28 KiB) Not downloaded yet
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Re: Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby The*Smiler » Sat Oct 12, 2013 12:53 am

Also, bei mir scheint der normal zu laufen, nirgends 'ne Info wegen Demo oder so. Da wirst'e wohl den Werkzeugkasten rausholen müssen. Aber lass den Hammer stecken...

.
Win7x64 . Cubase 7.5x64 . ASUS P8Z77-V LX . CPU i-3 3225 . 8 GB RAM . SB X-Fi Extrem Music
ESI UGM96 (USB) . EMU X-Board 61 (USB)
User avatar
The*Smiler
Junior Member
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 12, 2012 2:41 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby oldbeats » Sat Oct 12, 2013 10:36 am

The*Smiler wrote:Also, bei mir scheint der normal zu laufen, nirgends 'ne Info wegen Demo oder so. Da wirst'e wohl den Werkzeugkasten rausholen müssen. Aber lass den Hammer stecken...

.



Hiiiilfe, das würde ja bedeuten ich hätte einen Fehler in meinem System. :shock:

Zum Glück aber nur dieses Plugin...warum kann ich mir jetzt beim besten willen nicht erklären.

Aber Danke Smiler, werde dann mal in die tiefen Abgründe meines PC´s abtauchen und kleine Chirurgische schnitte durchführen. Grobmotorik ist nicht so mein Ding. :D

Es sei denn Marcus oder sonst wer von Steinberg kann mir das erklären...Upgedatet wurde der Curve EQ ja so wie es aussieht.

LG
Oli
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Re: Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby whitealbum » Sat Oct 12, 2013 11:49 am

Hattest Du vorher den Curve EQ als Demo bei Dir mal laufen bzw. hast Du ggf. zwei dll'S davon?
Cubase Pro 8.0.0 64/32 Bit | Cubase 7.5.30 64/32 Bit Win7 64 | Asus P6T | I7 930 | 12 GB RAM | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC
User avatar
whitealbum
Senior Member
 
Posts: 1064
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Has thanked: 11 times
Been thanked: 30 times

Re: Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby oldbeats » Fri Oct 18, 2013 4:11 pm

whitealbum wrote:Hattest Du vorher den Curve EQ als Demo bei Dir mal laufen bzw. hast Du ggf. zwei dll'S davon?


Hi Andreas,

nein, hatte ich noch nie als Demo und natürlich auch keine doppelten dll´s laufen...Lief ja alles bis zu diesem Update. Da ist irgendwas mit dem Curve EQ passiert bei mir.
Hab ein bisschen rumexperimentiert, konnte aber das Problem nicht beseitigen. Da ja alles andere bei mir wunderbar funst, werde ich mich hüten nur wegen diesem Teil NEU zu installieren(von der Arbeit mal ganz abgesehen).

Kann ich mit leben :D

Warte halt auf das nächste Update und dann mal sehen.

Danke für die Anteilnahme! ;)

LG
Oli
DAW1 Intel Core I7-3930K auf Asus P9X79, 3xSSD 250GB, 64GB Corsair Ram, Cubase 7.5 64bit, Win 7 Ultimate 64bit, im 19 Zoll Gehäuse ******DAW2 Intel i7 4770K auf Asus B85M-E Board, 16GB Corsair Ram, Cubase 64bit, Win 7 Ultimate. 64bit, *******Testrechner I7 4770K, Asus Board, Windows 8.1 Pro 64bit, Steinberg MR 816X, STA ADC/DAC 2000, Fatar Studiologic SL-990 Masterkeyboard, Alesis MK2 Abhöre, Dynaudio AIR 6 Digital Abhöre, Ensoniq EPS 16Plus, Kawai K1 II, Behringer Super X, div. Ibanez Gitarren, EMG, Mc Crypt, Line 6 Pod 2, Guitar Rig Kontrol, AKG 702, Sennheiser usw usw...
User avatar
oldbeats
Member
 
Posts: 366
Joined: Sat Dec 08, 2012 8:00 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Re: Voxengo Curve EQ nur als Demo?

Postby whitealbum » Fri Oct 18, 2013 6:42 pm

Anteilnahme, ja klar :)
Eine Idee wäre, das 7.0.6 update rückgängig zu machen, du weißt ja wie. auf 7.0.5.
Dann würde ich einfach den Rechner nochmal neu starten und das 7.0.6 update (das würde ich mir nochmal runterladen) nochmal machen.
Kein großer Aufwand.
Mit dem 7.0.6 wurde ja auch Curve EQ neu angepasst, ggf. klappts ja.
Cubase Pro 8.0.0 64/32 Bit | Cubase 7.5.30 64/32 Bit Win7 64 | Asus P6T | I7 930 | 12 GB RAM | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC
User avatar
whitealbum
Senior Member
 
Posts: 1064
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Has thanked: 11 times
Been thanked: 30 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest