halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Postby ulos » Sat Oct 12, 2013 8:13 pm

moin

ich habe ja cubsae elements 7 und dieser beinhaltet halion sonic se könnte ich auf halion sonic2 voll. updaten,bin mir da nicht so sicher.
ulos
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 6:55 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Postby thinkingcap » Sat Oct 12, 2013 8:30 pm

ulos wrote:moin

ich habe ja cubsae elements 7 und dieser beinhaltet halion sonic se könnte ich auf halion sonic2 voll. updaten,bin mir da nicht so sicher.

Zu recht.
Alles was es braucht, um sicher zu sein, ist ein Blick in den Steinberg shop...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 96 times

Re: halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Postby Gestrandeter Finne » Sat Oct 12, 2013 8:51 pm

thinkingcap wrote:
ulos wrote:moin

ich habe ja cubsae elements 7 und dieser beinhaltet halion sonic se könnte ich auf halion sonic2 voll. updaten,bin mir da nicht so sicher.

Zu recht.
Alles was es braucht, um sicher zu sein, wäre ein Blick in den Steinberg shop...


Machst du eigentlich auch mal was produktives?
Außer Neulinge und nicht Handbuch auswendig Kenner rund zu machen passiert bei dir ja nicht besonders viel!
Oh Master, entschuldigt bitte meine Unvollkommenheit!
Wie wäre es mal mit fresse halten wenn dir die Frage zu banal ist!
PC: Win7 Home Premium 64 Bit, i5 2500K 3.3 GHz, ASUS P8P67, 12 GB DDR3, Nvidia Geforce GTX 660 OC, 128 GB Samsung SSD 840, 1 TB Samsung HD
Interface: Focusrite Saffire PRO 24 DSP , Focusrite Saffire PRO 40, Behringer ADA 800
Cubase 6.5.4 32 Bit, 7.0.6 32/64Bit, 7.5.2 32/64 Bit
Und gaaaaanz oft ein blödes Gesicht, wenn wieder mal was nicht funktioniert!!
User avatar
Gestrandeter Finne
Junior Member
 
Posts: 121
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 21 times

Re: halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Postby ulos » Sat Oct 12, 2013 9:56 pm

moin
@ Gestrandeter Finne mal nicht so hart (-.

mir scheint der herr ist sich selbst nicht sicher und verweist dauernd auf irgendwelche handbücher, mag in erster instanz schlau wirken aber nachhinnein ist die nur ein plumper versuch seine eigene unsicherheit zu kaschieren.

meine frage ist damit nicht beantwortet werde mal steinberg anschreiben,trotzdem danke.
ulos
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 6:55 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: halion sonic se update auf sonic halion 2 ?

Postby ulos » Sun Oct 13, 2013 3:09 pm

moin

wenn einen noch intressiert"Halion Sonic SE ist nicht update/upgrade fähig"

habe auf dieser seite die antwort gefunden: http://recording.de/Community/Forum/Seq ... 32514.html und das alles ohne handbuch (-:


schönen sonntag noch.
ulos
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 6:55 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: Pavilon, spacebrain and 3 guests