Absynth startet nicht nach Wiedergabe

Diskussionen rund um unsere Cubase 7 Versionen.

Absynth startet nicht nach Wiedergabe

Postby Kaydee » Sun Oct 13, 2013 9:35 am

Hallo liebe Gemeinde,

habe Absynth5 als Instrument geladen, soweit alles Ok, nur wenn ich die Wiedergabe stoppe und wieder beginne, gibt es keine Pegel mehr aus!
Wenn ich das Preset wiederholt anklicke funktioniert es wieder bis zum nächsten halt.

Midi Daten kommen weiterhin an.

Bei allen anderen Instrumenten der Komplete7 Serie gibt es keine solcher Erscheinungen.

eventuell eine Einstellung die ich nicht finden kann?

Bin für jeden Ratschlag dankbar!!

beste Grüße, KD
Win7 HP 64 | PC i5 3570K-16Gb | Cubase 7.0.7*7.5.1 | Maschine Mk1-1.8.2 | Komplete 7 | Saffire PRO24 | Roland A300 Pro | M Audio BX8a del. | AKG C2000b. | Beyerd. DT 770 Pro | etcpp.
Kaydee
Junior Member
 
Posts: 83
Joined: Thu Jan 10, 2013 10:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Absynth startet nicht nach Wiedergabe

Postby Backbeat » Mon Oct 14, 2013 9:20 am

Unter Programmeinstellungen->Midi->zurücksetzen bei Stop aktiviert?
DAW 1: Win 7 Ult.64 , i7 870 8GB Ram ,SSD 830 256GB ,2x 2TB HDD, RME Babyface , Gap Pre 73 Mk2, M-Audio DSM 3, Neumann U87Ai , T.Bone SC450 , Mackie Control Pro, BCR2000 , Kore Controller , MPD 24 , MPK 88 , NI Maschine , Adobe Audition 3 , NI Komplete 8U , jBridge etc.

DAW 2: Win 7 Pro 64, i7 2600 , 16GB Ram , 2x 2TB HDD , Mackie Control Pro, BCR 2000, FCB 1010 , M-Audio DSM 3 , NS10M , Nubert AW400 Sub , Yamaha AN1x , Focusrite Saffire Pro 40 , SPL Goldmike , BPM CR73 , AKG Perception 400

MySound

BCR2000 as Cubase Controller
User avatar
Backbeat
Member
 
Posts: 924
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:58 pm
Has thanked: 31 times
Been thanked: 38 times

Re: Absynth startet nicht nach Wiedergabe

Postby Kaydee » Mon Oct 14, 2013 9:31 am

Hi Backbeat,

Ja Häkchen ist gesetzt, funktioniert ja wie gesagt nur bei Absynth nicht!
nach stundenlanger tüftelei leider noch immer keine Lösung.

ähnliches Problem auch bei Reaktor, wenn er über Maschine im I-Rack geladen ist.
Dann muss bei Programmstart der Midikanal in Reaktor neu zugewiesen werden.

aber Danke schon mal für einen Tip!!! :)

Gruß KD
Win7 HP 64 | PC i5 3570K-16Gb | Cubase 7.0.7*7.5.1 | Maschine Mk1-1.8.2 | Komplete 7 | Saffire PRO24 | Roland A300 Pro | M Audio BX8a del. | AKG C2000b. | Beyerd. DT 770 Pro | etcpp.
Kaydee
Junior Member
 
Posts: 83
Joined: Thu Jan 10, 2013 10:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest