Cubase 7.0.6 zweizeilige Mixerbeschriftung ..seh ich nicht

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Cubase 7.0.6 zweizeilige Mixerbeschriftung ..seh ich nicht

Postby Deathrules » Tue Oct 15, 2013 5:55 pm

Hallo Zusammen,

ich habe das Problem, dass ich nach dem Update auf 7.0.6 keine zweizeilige Mixerbeschriftung sehen kann.
Die Mono und Stereo Symbole sehe ich.

Ich hab schon versucht Cubase komplett neu aufzuspielen und das mit dem ALT Linke Maustaste Funktions Menü Fenster Reset.

Hat da jemand eine Idee ?
Attachments
Mixerkonsole.PNG
(575.86 KiB) Not downloaded yet
Deathrules
New Member
 
Posts: 9
Joined: Sun Mar 11, 2012 11:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase 7.0.6 zweizeilige Mixerbeschriftung ..seh ich nic

Postby Svengali » Tue Oct 15, 2013 6:09 pm

Funktioniert glaube ich nur wenn ein Leerzeichen im Text vorkommt.
Setup: Cubase 7.5/6.0.7 Elements, Halion Symphonic Orchestra, Halion 5, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Windows 7 64Bit, CC121, MR816CSX, UAD2, UAD Apollo
https://soundcloud.com/mondfall
User avatar
Svengali
Member
 
Posts: 420
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:26 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 35 times

Re: Cubase 7.0.6 zweizeilige Mixerbeschriftung ..seh ich nic

Postby Deathrules » Tue Oct 15, 2013 6:16 pm

Svengali wrote:Funktioniert glaube ich nur wenn ein Leerzeichen im Text vorkommt.


Oh Mann, das ist schon die Lösung :D glaub ich ja jetzt nicht.
Das war ja mal Simple, bin aber trotzdem nicht auf die Idee gekommen das mal auszuprobieren.

Vielen Dank !!!
Deathrules
New Member
 
Posts: 9
Joined: Sun Mar 11, 2012 11:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests