Tranportfeld

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Tranportfeld

Postby fatstring » Thu Oct 17, 2013 4:39 pm

Wie kann ich die Größe des Transportfeldes ändern? Das geht bestimmt ganz einfach wenn man den richtigen Knopf kennt. Danke
fatstring
New Member
 
Posts: 1
Joined: Thu Oct 17, 2013 4:27 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Tranportfeld

Postby Centralmusic » Thu Oct 17, 2013 5:20 pm

Die Größe des Transportfeldes läßt sich leider nicht ändern, tut mir Leid.
Einzig lassen sich die angezeigten Anzeigen je nach User-Wunsch ein- oder ausblenden.
Wie man das macht, steht u.a. im Handbuch (Tipp)
Centralmusic
Grand Senior Member
 
Posts: 3489
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:23 pm
Has thanked: 131 times
Been thanked: 115 times

Re: Tranportfeld

Postby Crincy » Thu Oct 17, 2013 5:51 pm

Centralmusic wrote:....... ---->steht u.a. im Handbuch (Tipp)


OOOOhaaaaaa, du hast das "Böse" Wort gesacht 8-) :mrgreen:
Cubase 7.5.0 (64Bit) : Cubase Elements 7 (64Bit) : W7 Prof /Home Premium (64Bit) :
AMD II X6 3.2 GHz : 8 Gig Ram : Tascam US-2400 : BCR 2000 2x : M-Audio FW Audiophile :
User avatar
Crincy
Member
 
Posts: 233
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:18 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Re: Tranportfeld

Postby Ericvoigt » Thu Oct 17, 2013 6:21 pm

Centralmusic wrote:
Wie man das macht, steht u.a. im Handbuch (Tipp)

Bist du jetzt thinkingcap?! :lol:
...
...
...
(sorry, aber der Spaß musste sein :mrgreen:)
Ericvoigt
Member
 
Posts: 707
Joined: Wed Jan 19, 2011 6:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 20 times

Tranportfeld

Postby exelero » Mon Nov 04, 2013 8:40 pm

hallo , ich habe eine frage bezüglich des Transportfelds.
da ich nicht extra einen neuen thread eröffnen will poste ich es hierhin.
Habe mir das Steinberg CI2+ sowie Cubase 7 Elements gekauft .Super Entscheidung!
Allerdings habe ich folgendes Problem :
Ich habe mir einen Eingangs und einen Ausgangs Bus erstellt welche ich auch als meine "Haupt" Busse benutzen möchte . Jetzt ist in dem Transportfeld normalerweise ein Eingangs&Ausgangs Pegel zusehen -welcher aber bei meinen selbst erstellten Bussen nicht ausschlägt .
Kann ich es irgendwie einstellen das dort meine angezeigt werden ??

Gruss
exelero
New Member
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 31, 2013 11:35 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Tranportfeld

Postby thinkingcap » Mon Nov 04, 2013 9:18 pm

exelero wrote:hallo , ich habe eine frage bezüglich des Transportfelds.
da ich nicht extra einen neuen thread eröffnen will poste ich es hierhin.
Habe mir das Steinberg CI2+ sowie Cubase 7 Elements gekauft .Super Entscheidung!
Allerdings habe ich folgendes Problem :
Ich habe mir einen Eingangs und einen Ausgangs Bus erstellt welche ich auch als meine "Haupt" Busse benutzen möchte . Jetzt ist in dem Transportfeld normalerweise ein Eingangs&Ausgangs Pegel zusehen -welcher aber bei meinen selbst erstellten Bussen nicht ausschlägt .
Kann ich es irgendwie einstellen das dort meine angezeigt werden ??

Gruss

Angezeigt werden immer die als "Standard bus" definierten. Siehe wie immer auch Handbuch (ist halt leider so, was soll ich machen...)
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 97 times

Re: Tranportfeld

Postby exelero » Mon Nov 04, 2013 11:34 pm

thinkingcap wrote:
exelero wrote:hallo , ich habe eine frage bezüglich des Transportfelds.
da ich nicht extra einen neuen thread eröffnen will poste ich es hierhin.
Habe mir das Steinberg CI2+ sowie Cubase 7 Elements gekauft .Super Entscheidung!
Allerdings habe ich folgendes Problem :
Ich habe mir einen Eingangs und einen Ausgangs Bus erstellt welche ich auch als meine "Haupt" Busse benutzen möchte . Jetzt ist in dem Transportfeld normalerweise ein Eingangs&Ausgangs Pegel zusehen -welcher aber bei meinen selbst erstellten Bussen nicht ausschlägt .
Kann ich es irgendwie einstellen das dort meine angezeigt werden ??

Gruss

Angezeigt werden immer die als "Standard bus" definierten. Siehe wie immer auch Handbuch (ist halt leider so, was soll ich machen...)


Habe im Buch (bzw der PDF) nix gefunden . Aber vielen dank deine Antwort hat mir schon gereicht um meinen Fehler zu erkennen ! ;)
exelero
New Member
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 31, 2013 11:35 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests