Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Postby mfshva » Mon Oct 21, 2013 3:59 pm

Hallo Community,

wenn ich im Onlineshop für 50€ ein Upgrade von Cubase Elements 6 auf Version 7 kaufe welches dort als Download angeboten wird, muss ich dieses dann gleich runterladen (sollen wohl mehr wie 3GB sein) und habe ich später nochmal die Chance das ganze nochmal runterzuladen?

Danke
Cubase 6 Elements , Ipad Cubasis , Macbook Pro 13"
mfshva
New Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Mar 21, 2013 10:27 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Postby Karim » Mon Oct 21, 2013 9:23 pm

Hi, lade es am besten so früh wie möglich. Ich glaube der Download verfällt irgendwann.
Cubase 7.5 | Cubase Elements 7 | WaveLab Elements 7 | etc..
Karim
Junior Member
 
Posts: 106
Joined: Sun Jan 16, 2011 4:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Postby thinkingcap » Mon Oct 21, 2013 11:07 pm

Du kannst ihn aber wieder neu anfordern, nachdem er verfallen ist. Trotzdem würd ichs auch gleich laden, erschliesst sich mir auch nicht, warum du es denn kaufst, wenn Dus nicht lädst ( muß es aber auch nicht...)
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 96 times

Re: Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Postby mfshva » Tue Oct 22, 2013 8:25 am

Danke für eure Hinweise, ich werde es dann gleich laden nach dem Kauf
Cubase 6 Elements , Ipad Cubasis , Macbook Pro 13"
mfshva
New Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Mar 21, 2013 10:27 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Upgrade Cubase6 zu Elements 7

Postby unifaun » Tue Oct 22, 2013 9:54 am

Anforderung eines neuen DL-Links muss dann übrigens an AskNet, nicht an Steinberg gerichtet werden.
MBP 15", i7 quad core 2,0 GHz, 16 GB RAM, OS X 10.7.5
Cubase 7.5.20 (64 bit), 7.0.7 (64 bit), 6.5.5 (64 bit)
Focusrite Saffire Pro 24 DSP (studio)
Focusrite Saffire 6 USB (live)
Core audio (mobile)
unifaun
Member
 
Posts: 232
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:46 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests