Wie kann ich die Automationsdaten löschen?

Alle Diskussionen zu Sequel.

Wie kann ich die Automationsdaten löschen?

Postby Rheinprinz » Sun Jul 24, 2011 4:07 am

Hallo,

ich habe mal eine Frage zu Sequel2: Wie kann ich die Automationsdaten löschen(Alle oder pro Spur)?

Gruß

Rheinprinz
Rheinprinz
New Member
 
Posts: 1
Joined: Sun Jul 24, 2011 4:02 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Wie kann ich die Automationsdaten löschen?

Postby JHP » Tue Jul 26, 2011 10:27 am

Rheinprinz wrote:Hallo,

ich habe mal eine Frage zu Sequel2: Wie kann ich die Automationsdaten löschen(Alle oder pro Spur)?

Gruß

Rheinprinz

Du kannst die Automationspunkte einfach selektieren und dann auf die "entf" bzw. "Del" Taste auf deiner Tastatur drücken.

Gr,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 647
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest