Contentsets aktivieren

Alle Diskussionen zu Sequel.

Contentsets aktivieren

Postby Doomsday666 » Wed Sep 28, 2011 3:57 pm

Ich habe einen neuen Rechner und Cubase 5 wieder installiert. Allerdings kann ich keine Contentsets mehr reaktivieren,
bzw. einen neuen Code anfordern. Es kommt nur eine Fehlermeldung:
"Die von Ihnen eingegebene Soft-eLicenser Nummer ist nicht vollständig oder nicht korrekt."
Ich habe ja auch nur eine USB eLicenser Nummer, keine Soft eLicenser Nummer. Das aktuelle Controlcenter habe ich auch bereits runtergeladen.
Wer weiß da Rat?

Gruß
Michael
Doomsday666
New Member
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 28, 2011 3:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Contentsets aktivieren

Postby JHP » Tue Oct 04, 2011 10:14 am

Doomsday666 wrote:Ich habe einen neuen Rechner und Cubase 5 wieder installiert. Allerdings kann ich keine Contentsets mehr reaktivieren,
bzw. einen neuen Code anfordern. Es kommt nur eine Fehlermeldung:
"Die von Ihnen eingegebene Soft-eLicenser Nummer ist nicht vollständig oder nicht korrekt."
Ich habe ja auch nur eine USB eLicenser Nummer, keine Soft eLicenser Nummer. Das aktuelle Controlcenter habe ich auch bereits runtergeladen.
Wer weiß da Rat?

Gruß
Michael

Welchee Contentsets besitzt Du? Befinden sich die Lizenzen nicht auf Deinem USB- eLicenser?

Gr,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 649
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Contentsets aktivieren

Postby Doomsday666 » Sun Oct 30, 2011 12:22 pm

Ich habe mehrere Contentsets, Elektro, Electronic Dance, Industrial usw. Und die Lizenzen sind nach wie vor auf meinem eLicenser gespeichert.
Doomsday666
New Member
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 28, 2011 3:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Contentsets aktivieren

Postby JHP » Mon Oct 31, 2011 3:09 pm

Hallo,
Da die Lizenzen auf dem USB- eLicenser gespeichert sind brauchst Du keine Reaktivierung durchführen um neue Aktivierungscodes anzufordern.

Der Kauf des Produktes lief über Asknet. Um das Download Limit für die Installer zu erweitern und die Daten erneut herunter zu laden kannst Du Asknet kontaktieren.

Vg,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 649
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests