Sequel 3 ????????

Alle Diskussionen zu Sequel.

Sequel 3 ????????

Postby Roger .F » Sat Mar 10, 2012 12:42 pm

Hallo zusammen

Ich habe Sequel 2 vor ca. drei Jahren von Steinberg heruntergeladen.
Mein Festplatte am alten Pc hat nun den Geist aufgegeben und somit auch der Download von Sequel 2.

So und jetzt habe ich die Lizenz von Sequel 2 auf dem neuen Pc (windows 7) drauf, aber logischerweise das Programm nicht.
Nun möchte ich aber die neue version Sequel3 runterladen...aber natürlich nicht den vollen Preis bezahlen, da ich ja schon die Alte Version bezahlt habe und ich sie daher upgraden möchte.
Geht das ohne es auf dem Pc zu haben?
Roger .F
New Member
 
Posts: 3
Joined: Sat Mar 10, 2012 12:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 ????????

Postby Roger .F » Sun Mar 11, 2012 9:10 am

Hallo Leute

Hat niemand eine Idee?
Roger .F
New Member
 
Posts: 3
Joined: Sat Mar 10, 2012 12:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 ????????

Postby Roger .F » Fri Mar 16, 2012 8:30 pm

Echt hilfreich hier.....
Roger .F
New Member
 
Posts: 3
Joined: Sat Mar 10, 2012 12:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 ????????

Postby Bodo » Mon Mar 26, 2012 2:22 pm

Ja, du kaufst dir einfach das upgrade von Sequel 2 auf Version 3

zum Beispiel im Steinberg-Shop:
http://www.steinberg.net/de/shop/buy_product/product/sequel_3.html

Du musst Sequel 2 nicht vorher installieren.
(Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob dir nicht Content fehlen wird, falls du kein Sequel 2 Medium mehr hast.)
Bodo Winter, Software Developer
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
Bodo
Steinberg Employee
 
Posts: 161
Joined: Tue Dec 14, 2010 4:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Sequel 3 ????????

Postby wavelow » Fri Jun 29, 2012 6:51 pm

Da ich den Kram soeben hinter mich gebracht habe:

Habe Sequel 2.0 seit einigen Jahren in Originalverpackung auf DVD. Und heute Sequel 3.0 als Downloadversion gekauft. Ich hatte die Wahl zwischen Vollversion und Update. Die Downloads haben sehr unterschiedliche Größen, daher ist davon auszugehen, daß die Update Version 3.0 ohne den Content kommt.

Ich finde aber auch nirgends einen Download der Original Software... Echt übel wenn meine DVD mal defekt sein sollte. Insgesamt fand ich es einen irrsinnigen Aufwand den ich betreiben musste bis Sequel 3.0 endlich lief:

Erst Sequel 2.0 installieren plus allen Content. Dann habe ich die ganze Registrierungsgeschichte durchgezogen (keine Ahnung ob das nötig war). Dann Sequel 3.0 installiert und nochmal die ganze Arie mit dem SoftLicenser. Und nun habe ich keine Lust mehr was mit Musik zu machen *gg*

Bei allen Verständnis die Software zu schützen. Die ganze Installation ist megamässig kundenunfreundlich und unnötig kompliziert gehalten. Vor allem wenn man öfter mal seinen Rechner platt macht usw.
wavelow
New Member
 
Posts: 7
Joined: Sun Sep 04, 2011 6:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 ????????

Postby wavelow » Sat Jun 30, 2012 2:01 pm

Kann ich gleich mal nacheditieren: Bei mir läuft gar nix. Keine Sounds zu hören und so weiter. Wahrscheinlich nicht korrekt aus der alten Sequel 2 Installation herübergeholt zur 3.0

Macht echt alles keinen Spaß mehr ;-(
wavelow
New Member
 
Posts: 7
Joined: Sun Sep 04, 2011 6:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 ????????

Postby JHP » Wed Jul 04, 2012 4:21 pm

Hi, :)
Was genau erhältst Du denn für eine Fehlermeldung?
Welchen Treiber hast Du in den Programmeinstellungen ausgewählt?

Gruß,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 646
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest