Sequel 3 und Halion 4

Alle Diskussionen zu Sequel.

Sequel 3 und Halion 4

Postby kiwi » Sun May 27, 2012 3:36 pm

Kann mir mal jemand sagen, warum der Halion 4 nur funktioniert wenn Slot 1 auf Midikanal 10 eingestellt ist?
Könnte man zwar als Default-Preset speichern, nur muss man dann in Cubase wieder auf Kanal 1 umstellen.
Sonst hört man dort auf Instrumentenspuren nix.

Edit: Nachdem ich das Update 3.01 installiert habe funktioniert es einwandfrei.
Windows 8 (64bit), Intel Core i5, Cubase 7, Halion 5
kiwi
New Member
 
Posts: 49
Joined: Sat Apr 30, 2011 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 und Halion 4

Postby JHP » Tue Jun 26, 2012 1:33 pm

Super das es nun klappt!

Gruß,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 650
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests