Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Alle Diskussionen zu Sequel.

Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Postby GIZ » Sun Jul 08, 2012 10:06 am

Hi,
Habe sequel3 installiert, jedoch, wenn ich eine neue Spur erzeugen möchte unter der Form von VST finde ich nur grooveagent prologue und HAlion, kein AmpRack !!! Wo finde ich den VST??

Dankesehr :mrgreen:
GIZ
New Member
 
Posts: 2
Joined: Sun Jul 08, 2012 10:00 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Postby JHP » Tue Jul 10, 2012 9:05 am

GIZ wrote:Hi,
Habe sequel3 installiert, jedoch, wenn ich eine neue Spur erzeugen möchte unter der Form von VST finde ich nur grooveagent prologue und HAlion, kein AmpRack !!! Wo finde ich den VST??

Dankesehr :mrgreen:

Das AmpRack ist auch ein Effekt und kein Instrument wie GrooveAgent, Prologue und Halion.
Du must also auf den Spuren bei den Effekten das AmpRack rein laden.

Gruß,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
JHP
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Postby GIZ » Mon Oct 29, 2012 9:02 am

Danke,
habe das jetzt schon gefunden nur sieht es nicht so aus wie auf der beschreibung als wenn mann wirklich einen virtuellen Gitarren Amp hätte, mit all den einstellungen, verschiedene Boxen usw..

Dazu frage ich mich auch warum denn das VST Amprack heisst??

GIZ
GIZ
New Member
 
Posts: 2
Joined: Sun Jul 08, 2012 10:00 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest