VST Plugins nutzen...?

Alle Diskussionen zu Sequel.

VST Plugins nutzen...?

Postby MiNDblizz » Wed Aug 29, 2012 3:22 pm

Hallo,

ich bin auch auf den Geschmack von Sequel 3 gekommen, hab auch die Vollverion gekauft und meine Frage ist jetzt, wie ich VST-Plugins z.B. Wie auf: http://myvst.com/vst-instruments/ambien ... alpha-free

angeboten werden integrieren kann.

Oder hab ich da was falsch verstanden? Komme nicht ganz mit...
VST bedeutet Virtual Studio Technology und ist von Steinberg entwickelt, also sollte jedes VST-Plugin auch in Sequel 3 "integriert" werden können, oder bin ich da falsch gewickelt?
MiNDblizz
New Member
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 21, 2012 4:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: VST Plugins nutzen...?

Postby SequelVoc » Sat Sep 01, 2012 2:47 pm

Hallo MiNDblizz,

die gleiche Frage hatte ich mir auch schon gestellt.......letztens bin ich in der Knowledge Base von Steinberg fündig geworden:

Frage: Kann ich zusätzliche virtuelle Instrumente in Sequel einbinden?
Antwort: Nein, nur die in Sequel bereits integrierten VST Instrumente können in Sequel benutzt werden.


... In Punkto VST Uterstützung sieht es also momentan schlecht aus.

@ Steinberg: Wäre ein nettes Feature für das nächste update :-)

VG,
SequelVoc
SequelVoc
New Member
 
Posts: 2
Joined: Sat Sep 01, 2012 2:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: VST Plugins nutzen...?

Postby Luis Dongo » Mon Sep 03, 2012 1:52 pm

MiNDblizz wrote:Hallo,

ich bin auch auf den Geschmack von Sequel 3 gekommen, hab auch die Vollverion gekauft und meine Frage ist jetzt, wie ich VST-Plugins z.B. Wie auf: http://myvst.com/vst-instruments/ambien ... alpha-free

angeboten werden integrieren kann.

Oder hab ich da was falsch verstanden? Komme nicht ganz mit...
VST bedeutet Virtual Studio Technology und ist von Steinberg entwickelt, also sollte jedes VST-Plugin auch in Sequel 3 "integriert" werden können, oder bin ich da falsch gewickelt?


Hallo MiNDblizz,

Sequel 3 unterstützt nur VST3 Plugins.

Gruß
Luis Dongo, Technical Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
User avatar
Luis Dongo
Site Admin
 
Posts: 535
Joined: Thu Oct 20, 2011 2:19 pm
Has thanked: 31 times
Been thanked: 70 times

Re: VST Plugins nutzen...?

Postby MiNDblizz » Wed Sep 26, 2012 10:09 am

Und wo bekomme ich kostenlose VST3 Plugins im Internet?

Wo kann ich die dann einbinden, damit ich sie in Sequel 3 auch nutzen kann, also welcher Speicherort?
MiNDblizz
New Member
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 21, 2012 4:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: VST Plugins nutzen...?

Postby Luis Dongo » Fri Oct 05, 2012 9:16 am

Hallo,

Sequel sucht nach Plugins im folgenden Pfad:
C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3

Wo man kostenlose VST3 Plugins bekommen kann, weiß ich leider nicht.

Gruß
Luis Dongo, Technical Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
User avatar
Luis Dongo
Site Admin
 
Posts: 535
Joined: Thu Oct 20, 2011 2:19 pm
Has thanked: 31 times
Been thanked: 70 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest