Sequel 3 und Installation von VST3-Plug-Ins

Alle Diskussionen zu Sequel.

Sequel 3 und Installation von VST3-Plug-Ins

Postby Sinus » Tue Sep 11, 2012 2:18 pm

Hallo zusammen,

ich nutze Sequel 3 und habe zum ersten Mal versucht ein neues VST-Plug-In darin einzufügen, und zwar Retrologue in der Trial-Version.

Habe die Email mit dem Download Link erhalten und nach dem Klick darauf die Bildschirmanweisungen befolgt. Habe hier als Erstes "Ausführen" gewählt (nicht: "Speichern"), weil es mir von anderen Installationen so geläufig war.

Seltsamerweise wurde während des gesamten Installationsprozesses kein Speicherort angefragt (Ordner).

Nach Abschluss der Installation erscheint Retrologue im eLicenser. Laut der erhaltenen Email soll eine Aktivierung der Trial-Version nicht erforderlich sein. Es ist auch kein COde in der Email enthalten.

Wenn ich jetzt in Sequel 3 eine VST3-Spur hinzufüge, wird Retrologue aber nicht neben Halion, Groove Agent und Prologue zur Auswahl angezeigt.

Auch in Halion kann ich Retrologue nicht finden.

Auf dem PC ist Retrologue über die Explorer Suchfunktion auch nicht auffindbar.


Weiß jemand Rat?

Vielen Dank im Voraus!

Sinus
Sinus
New Member
 
Posts: 4
Joined: Tue Sep 11, 2012 2:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sequel 3 und Installation von VST3-Plug-Ins

Postby Luis Dongo » Wed Sep 12, 2012 8:01 am

Hallo Sinus,

Sequel 3 ist ein 32bit Programm, das nur 32bit Plugins unstertützt. Überprüfen Sie bitte, dass Sie die 32bit Version von Retrologue installiert haben, da die 64bit Version von Sequel nicht erkannt wird.

Gruß
Luis Dongo, Technical Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
User avatar
Luis Dongo
Site Admin
 
Posts: 537
Joined: Thu Oct 20, 2011 2:19 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 70 times

Re: Sequel 3 und Installation von VST3-Plug-Ins

Postby Sinus » Wed Sep 12, 2012 6:30 pm

Hallo,

vielen Dank für die schnelle Antwort! :)

Ich habe tatsächlich die 64bit-Version installiert, weil ich dachte, dass mein Windows 7 Home Premium 64bit dies erfordert.

Sinus
Sinus
New Member
 
Posts: 4
Joined: Tue Sep 11, 2012 2:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest