Automatischer Bildlauf in Editoren

Alle Diskussionen zu Sequel.

Automatischer Bildlauf in Editoren

Postby No1DaBeats » Sun Dec 02, 2012 2:52 am

Lässt sich das irgendwo ausschalten? Finde nichts im Manual dazu.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1167
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Automatischer Bildlauf in Editoren

Postby No1DaBeats » Wed Dec 26, 2012 1:18 am

Hat niemand eine Idee oder ebenfalls diesen Punkt zu bemängeln?
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1167
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times


Return to Sequel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest