Reaktorplayer Native in Cubase Element einbinden ??

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.

Reaktorplayer Native in Cubase Element einbinden ??

Postby Umberto » Wed Oct 10, 2012 9:40 am

Hallo liebes Forum bitte um Hilfe !
ich möchte den Reaktorplayer 5 von Native in Cubase Element einbinden wie z.b. den Halion SE und im Cubase
den Reaktorplayer aufrufen können damit ich damit arbeiten kann.
Bitte wie funktioniert das ??
Vielen Dank für eine Erklärung !!
Umberto
New Member
 
Posts: 3
Joined: Tue May 22, 2012 7:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Reaktorplayer Native in Cubase Element einbinden ??

Postby thinkingcap » Thu Oct 11, 2012 2:17 pm

Umberto wrote:Hallo liebes Forum bitte um Hilfe !
ich möchte den Reaktorplayer 5 von Native in Cubase Element einbinden wie z.b. den Halion SE und im Cubase
den Reaktorplayer aufrufen können damit ich damit arbeiten kann.
Bitte wie funktioniert das ??
Vielen Dank für eine Erklärung !!

Zunächt einmal muss der Reaktor player als VST instrument vorliegen. Und dann kommts drauf an, was für ein System Du nutzt.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times


Return to Computer / Studio Hardware & Setup

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron