Liquid Mix und Cubase 7?

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.

Liquid Mix und Cubase 7?

Postby evilguardian » Thu Dec 06, 2012 12:15 am

Hallo zusammen,

ich benutze im Moment C6 und möchte gerne auf C7 upgraden. Jetzt die Frage: Funktioniert mein Focusrite Liquid Mix noch mit dem C7?

Vielen Dank für eine schnelle Antwort. :?

Gruß Micha
evilguardian
New Member
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 04, 2011 9:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Liquid Mix und Cubase 7?

Postby Focusrite_Novation » Fri Dec 14, 2012 9:56 am

Hallo Micha,

Vielen Dank für deinen Thread.

Bitte gebe mir Auskunft über dein Betriebssystem und die Version deiner Liquid Mix Software, damit ich Dich weiterhelfen kann.

Bitte zögere nicht mich (am besten telefonisch über unsere deutsche Support Hotline oder das Kontaktformular auf der deutschsprachigen Answerbase) zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcel // Focusrite und Novation Kundendienst
Focusrite_Novation
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Mon Oct 22, 2012 4:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Liquid Mix und Cubase 7?

Postby evilguardian » Mon Dec 17, 2012 12:22 am

Hier meine Systeme.

Mein System 1: Acer Travelmat 6292, T6400 Core2Duo 2,0 ghz, Win7 64bit, cubase 6 64bit, 4GB RAM DDR2 800mhz, 1394mini firewire anschluss,

Mein System 2: 27" iMac (2011) OS X 10.6 , i5 quad 2,8ghz, 8Gb Ram,

Beide LM 3.0 auf dem System

Auf dem LM ist die Version 2.3.4

Gruß Micha
evilguardian
New Member
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 04, 2011 9:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Computer / Studio Hardware & Setup

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests