Cubase 7 - Virus TI - Sync

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.

Cubase 7 - Virus TI - Sync

Postby Pavilon » Thu Apr 04, 2013 5:44 pm

Hey leute.
Ich kann leider nicht im Cubase Topic posten...
Habe mir heute die Cubse 7 demo runtergeladen und registriert!

Ich will mal "hinein schnuppern" und mir dann überlegen sie käuflich zu erwerben!
Bis dato ist FL10 mein DAW....

Hoffe ihr könnt mir ausführlich erklären wie ich den Virus TI synchron mit den anderen sachen bekomme.

Vom workflow her komme ich eigentlich ganz gut voran/zurecht
Klar gibt es noch einige dinge die ich noch nicht geschnallt habe: Externe vst´s in den mix kanal zu laden.
Kicks zu pitchen, den Virus auf mehrere spuren aufteilen....

Ansonsten finde ich Cubase toll und von der Benutzeroberfläche /Design einfach faszinierend.

Über Video links vom kompletten workflow wäre ich auch nicht abgeneigt =)

Vielen Dank und grüsse aus Wien :)
Pavilon
New Member
 
Posts: 23
Joined: Thu Apr 04, 2013 4:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase 7 - Virus TI - Sync

Postby Pavilon » Sat Apr 06, 2013 12:50 pm

Support ist hier 0 wie ich sehe.
Ist echt traurig!
ps.: Probleme gelöst!
Pavilon
New Member
 
Posts: 23
Joined: Thu Apr 04, 2013 4:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase 7 - Virus TI - Sync

Postby chj501 » Sat Apr 06, 2013 6:05 pm

Pavilon wrote:Support ist hier 0 wie ich sehe.
Ist echt traurig!
ps.: Probleme gelöst!


traurig sind eher solche Kommentare
Music you can feel...
http://www.symphonic-gate.de
chj501
Junior Member
 
Posts: 185
Joined: Thu Jan 17, 2013 5:49 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times

Re: Cubase 7 - Virus TI - Sync

Postby Pavilon » Sun Apr 07, 2013 9:17 am

chj501 wrote:
Pavilon wrote:Support ist hier 0 wie ich sehe.
Ist echt traurig!
ps.: Probleme gelöst!


traurig sind eher solche Kommentare

Traurig ist eher dein beitrag, keine lösungen vorschlagen aber irgendnen senf posten...
Pavilon
New Member
 
Posts: 23
Joined: Thu Apr 04, 2013 4:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase 7 - Virus TI - Sync

Postby chj501 » Sun Apr 07, 2013 10:55 am

Pavilon wrote:ps.: Probleme gelöst!


Lesen, was man selbst geschrieben hat - lesen, was der andere geschrieben hat, dann denken, dann posten 8-)
ps.: ich nutze keinen Virus... aber mich stören solche negativen Beiträge und anhand Deiner Reaktion auf meinen kann ich erahnen, dass Dich solche wohl auch stören...
Also warum schreibst sowas überhaupt? :mrgreen:

Close bitte!
Music you can feel...
http://www.symphonic-gate.de
chj501
Junior Member
 
Posts: 185
Joined: Thu Jan 17, 2013 5:49 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times


Return to Computer / Studio Hardware & Setup

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest