Tastaturkommando.....

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Tastaturkommando.....

Postby chinotec » Thu Jan 31, 2013 10:17 pm

Hallo Gemeinde,
P funktioniert nicht mehr? Alle anderen schon, das macht kein Sinn!?
Das Kommando ist richtig eingetragen, habe es auch schon gelöcht und neu zu gewiesen....nichts hilft.
Ich bin mittlerweile sprachlos..... :?
Hat da jemand einen Tipp für mich? :roll:
|Win7x64,SP1|Cubase 6.5.4x64|Cubase 7.5.1 x64 | IntelQuad 9550|8 GB DDR2-800|ATI Radeon HD 2400 XT|Matrox TripleHead 2Go DigitalEdition|Gigabyte GA-P35-DS3|ESI M8U XL|MCU|J Bridge|Helix Board 12 FireWire MKII|PHONIC PHHB24 FW MKII HELIX BOARD|Studiomaster 16-4-8|3X 22" WD TFT|NAS|
chinotec
Member
 
Posts: 256
Joined: Fri Dec 17, 2010 3:37 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Tastaturkommando.....

Postby P A T » Fri Feb 01, 2013 1:46 pm

Als erstes solltest Du Deine aktuelle Datei "Key Commands.xml" irgendwohin sichern, die Datei liegt unter
C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 6

Dann könntest Du mal ausprobieren, ob die vorhandenen Presets im Tastaturbefehle-Fenster etwas bewirken.
Probier z.B. mal aus, wie es nach "Clear all" und anschließender Neudefinition von [P] aussieht.

Ansonsten mal "Key Commands.xml" ganz löschen, wie gesagt nach einer vorhergehenden Sicherung.
Zumindest könntest Du Dich so rantasten, woran es liegt.

Gruß
Pat
P A T
Member
 
Posts: 318
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 22 times

Re: Tastaturkommando.....

Postby chinotec » Sat Feb 02, 2013 12:17 pm

Guten Morgen PAT,
ganz lieben Dank für deine Tipps, ich habe alles ausprobiert und noch mehr darüber hinaus....dennoch,nichts führte zum Erfolg, bis ich dann letzte Nacht den Fehler gefunden habe und du wirst es nicht glauben, ganz Klassisch.....
Fehler Nr.99 ! Der Fehler sitzt vor dem PC. :lol: :lol: Ja ja, jetzt lache ich wieder aber die letzten Tage habe ich hier schwer an mir gezweifelt!
Ok, merke! Ist das virtuelle Keyboard aktiv, sind keine Kommandos möglich!
Kerl Kerl Kerl....... :lol:
Also, mein liebstes Cubase funktioniert wie es soll und hat keine Meise!
Liebe Grüße und großes Danke an die immer währende Hilfe hier im Forum!
Man muss auch mal zugeben können, das man selbst der Fehler ist ................. :mrgreen:
|Win7x64,SP1|Cubase 6.5.4x64|Cubase 7.5.1 x64 | IntelQuad 9550|8 GB DDR2-800|ATI Radeon HD 2400 XT|Matrox TripleHead 2Go DigitalEdition|Gigabyte GA-P35-DS3|ESI M8U XL|MCU|J Bridge|Helix Board 12 FireWire MKII|PHONIC PHHB24 FW MKII HELIX BOARD|Studiomaster 16-4-8|3X 22" WD TFT|NAS|
chinotec
Member
 
Posts: 256
Joined: Fri Dec 17, 2010 3:37 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Tastaturkommando.....

Postby Zap-L » Sat Feb 02, 2013 5:06 pm

Insofern gut: das passiert Dir nicht nochmal! ;)
Last edited by Zap-L on Sun Feb 03, 2013 11:34 am, edited 3 times in total.
MacBook Pro 15" mid 2009, 2.53 GHz Intel Core 2 Duo, 8 GB RAM, OS X 10.9.4, C 7.5.30.
Zap-L
Member
 
Posts: 329
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Re: Tastaturkommando.....

Postby chinotec » Sat Feb 02, 2013 6:25 pm

Na, ich hoffe doch, das es mir schwer im Hirn hängen bleibt! ;) 8-)
|Win7x64,SP1|Cubase 6.5.4x64|Cubase 7.5.1 x64 | IntelQuad 9550|8 GB DDR2-800|ATI Radeon HD 2400 XT|Matrox TripleHead 2Go DigitalEdition|Gigabyte GA-P35-DS3|ESI M8U XL|MCU|J Bridge|Helix Board 12 FireWire MKII|PHONIC PHHB24 FW MKII HELIX BOARD|Studiomaster 16-4-8|3X 22" WD TFT|NAS|
chinotec
Member
 
Posts: 256
Joined: Fri Dec 17, 2010 3:37 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: Skaldir and 1 guest