Problem mit Prologue VST

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Problem mit Prologue VST

Postby Mich56 » Fri May 31, 2013 10:30 pm

Hallo,

ich besitze Cubase Elements 6, Windows 7.
Ich untersuche gerade den mitgelieferten Prologue Synth.
Wenn ich versuche, dem LFO 1 ein Modulationsziel (z.B.: Pitch Osc 1) zuzuweisen, so wird zwar das Modulationsziel in der Mod dest - Liste eingetragen, reagiert aber nicht, im Gegensatz zu LFO2, wo alles wie erwartet funktioniert.
Als Wellenform ist in beiden Fällen Sinus eingestellt.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Im Voraus vielen Dank.
Mich56
Mich56
New Member
 
Posts: 3
Joined: Fri May 31, 2013 9:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problem mit Prologue VST

Postby Loop Breaker » Tue Jun 11, 2013 9:04 pm

Bei mir hat er in der Vergangenheit auch nicht immer getan was er sollte, (wobei mir am Anfang nichts aufgefallen ist, bis eines Tages irgendwas nicht mehr funktionieren wollte, weiß aber nicht mehr was) darum verwende ich ihn schon länger nicht mehr, aber keine Ahnung woran es lag...
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1204
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 33 times
Been thanked: 6 times


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest