Rewire Midi in/outs entfernen

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Loop Breaker » Fri Jun 14, 2013 6:05 am

Ich hab bei meinen Cubase jetzt bei den MIDI in Outs:
"Plougue Bidule Rewire" Kanäle zur auswahl.

Welche ich aber nicht brauche da ich Bidule nur als VST Plugin oder sonst über loopMidi verwende.

Kann mir Jemand helfen wie ich die unötigen MIDI-Ports weg kriege?
CB7.5 x64, Win8.1, RME Multiface II, Intel 5960X, 32GB DDR4 RAM, ASUS X99-Deluxe, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSD:120GB (OZC - Vertex 3), HDDs: 32MBcache 1TB, 8MBcache 250GB; Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1249
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Vacsy » Sat Jun 15, 2013 12:19 pm

Reicht es, in den MIDI-Einstellungen bei "sichtbar" die Häckchen zu entfernen?
Gruß, Vacsy
Win7 64bit-AMDPhenomX4-16GB Ram-Cubase 6.5-Halion 4-CC121-Omnisphere-Ivory GrandPianos-MAudioDelta1010lt-ESI M8UXL-Line6 UX2-PodFarm2.5
Vacsy
Member
 
Posts: 211
Joined: Fri Dec 17, 2010 2:03 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Loop Breaker » Tue Jun 18, 2013 7:09 am

Danke! Wär mir gar nicht aufgefallen dass das geht, hab aber schon wieder vergessen es zu versuchen...
Kann man nicht das ganze Rewire-Zeugs wieder aus Cubase löschen?
CB7.5 x64, Win8.1, RME Multiface II, Intel 5960X, 32GB DDR4 RAM, ASUS X99-Deluxe, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSD:120GB (OZC - Vertex 3), HDDs: 32MBcache 1TB, 8MBcache 250GB; Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1249
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Loop Breaker » Wed Jun 19, 2013 3:09 pm

unter Midi-Anschluss-Einstllungen sieht man leider keine Rewire Midi Sachen...
CB7.5 x64, Win8.1, RME Multiface II, Intel 5960X, 32GB DDR4 RAM, ASUS X99-Deluxe, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSD:120GB (OZC - Vertex 3), HDDs: 32MBcache 1TB, 8MBcache 250GB; Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1249
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Loop Breaker » Tue Jun 25, 2013 12:50 pm

hat den niemand einen Rat?
CB7.5 x64, Win8.1, RME Multiface II, Intel 5960X, 32GB DDR4 RAM, ASUS X99-Deluxe, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSD:120GB (OZC - Vertex 3), HDDs: 32MBcache 1TB, 8MBcache 250GB; Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1249
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby P A T » Tue Jun 25, 2013 7:30 pm

Wenn es Dich wirklich so sehr nervt, kannst Du das die ReWire-Funktion totmachen, indem Du die rewire.dll außer Gefecht setzt, z.B. umbenennst in rewire.dlx.
Bei mir (C 6.5, 32bit) befindet sich diese Datei im Ordner
C:\Program Files (x86)\Common Files\Propellerhead Software\ReWire
Sonst mal nach dem Namen suchen.
:!: :!: :!: Ob es da Nebenwirkungen gibt, kann ich nicht sagen, deshalb auf eigenes Risiko :!: :!: :!:
Ich hab's selbst mal ausprobiert - es funktionierte, und nach dem Zurückbenennen war alles wie zuvor.

Gruß
Pat
P A T
Member
 
Posts: 318
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 21 times

Re: Rewire Midi in/outs entfernen

Postby Loop Breaker » Wed Jun 26, 2013 11:38 am

Super Danke!!!
CB7.5 x64, Win8.1, RME Multiface II, Intel 5960X, 32GB DDR4 RAM, ASUS X99-Deluxe, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSD:120GB (OZC - Vertex 3), HDDs: 32MBcache 1TB, 8MBcache 250GB; Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1249
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests