Plugin steuer Probleme mit Maus

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Loop Breaker » Fri Jun 14, 2013 6:12 am

Hallo.

Ich krieg es nicht gebacken das ich die Cubase internen Plugins, ordentlich mit der Maus steuern kann, weil sich die Parameter nur "ein kleines stückchen" bewegen wenn man sie mit der Maus drehen will, wenn man aber darüber (wo der Wert steht) anklickt und mit der Maus bewegt funktioniert es tadellos.

Ich vermutete das Automap schuld ist nur verschwand der Fehler auch nicht wenn man Automap und Cubase neu installiert und den CB Anwendungseinstellungsordner löscht.

Kann mir bitte Jemand helfen?
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 4x8GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1292
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 70 times
Been thanked: 15 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby TabSel » Fri Jun 14, 2013 8:06 am

IST Automap. Bug bei diversen VST3 plugins.

Da hilfe auch kein neu Installieren, der Bug geht deswegen nicht weg ;)

Ich würde echt mal Rabatz machen bei Novation, da tut sich hinsichtlich Automap gar nix :(
Win7x64Prof, Cubase 6 x64
TabSel
Member
 
Posts: 836
Joined: Wed Dec 15, 2010 9:56 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Loop Breaker » Fri Jun 14, 2013 9:14 am

Danke!!!
Dann werd ich denen auch mal was schreiben...
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 4x8GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1292
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 70 times
Been thanked: 15 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Bassbase » Fri Jul 05, 2013 9:00 pm

http://www.steinberg.net/forum/download ... hp?id=3512

Mal bei automap schauen und diese Feld deaktivieren.

Greetz Bassbase
I7 3.2ghz / Asus P6t deluxe / Asus GTX260 / Rme Hdsp 9632/ Novation 49 sl compact / KRK Rokit 5 / Native Instruments Komplete 7 / Fabfilter Pro q, ....

Just to make sure you know the basics, come here.
Forum Knowledgebase from Users for Users
And if you like this idea or you have more stuff you think a beginner should know about, feel free to PM me so i can take it to the top. Together we know nearly everything...
Forum Knowledgebase von Usern für User Say hello after change
Bassbase
Member
 
Posts: 852
Joined: Thu Nov 03, 2011 8:33 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 9 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Loop Breaker » Wed Jul 10, 2013 10:38 am

Danke!!!
werd ich mal Probieren.

Der Novation Support hat mir geschrieben das der Bug bekannt ist, und sie mich informieren wenn es was neues gibt, weiterhelfen (wie man den Automap verursachten Bug aus Cubase wieder rauskriegt) konnten die mir aber leider auch nicht...
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 4x8GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1292
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 70 times
Been thanked: 15 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Loop Breaker » Wed Jul 10, 2013 11:48 pm

Super Danke Bassbase!!!

ja jetzt funktionieren die Regler wieder, aber das macht Automap irgendwie sinnlos für mich, arg dass das Novation anscheinend gar nicht weis...
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 4x8GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1292
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 70 times
Been thanked: 15 times

Re: Plugin steuer Probleme mit Maus

Postby Focusrite_Novation » Tue Jul 16, 2013 12:40 pm

@Loopbreaker:

Hallo Michael,

Vielen Dank für deinen Post.

Das hätte ich Dir natürlich als Option empfehlen können. Wie gesagt, unsere Softwareabteilung ist dies bekannt. Sobald ich mehr weiss, melde ich mich bei Dir zurück.

In der Zwischenzeit, bitte besuche oder registriere Dich als User auf unserer Betaseite, um regelmässig über Automap Entwicklungen benachrichtigt zu werden:

http://beta.novationmusic.com/releases/automap/

Für weitere Hilfe stehe ich Dir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcel // Focusrite Novation Support
Focusrite_Novation
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Mon Oct 22, 2012 4:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest