Cubase stützt beim Öffnen ab

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Cubase stützt beim Öffnen ab

Postby ThomasTNT » Mon Jul 22, 2013 11:43 am

Hallo,

beim Öffnen eines Projekts auf meinem Studiorechner, welches ich auf meinem Studiorechner erstellt habe und dann daheim editiert habe, stützt Cubase ab.
Kann man rauskriegen, warum?

Als Plugins hatte ich nur Quadrafuzz drin.
Könnte es an unterschiedlichen Plugin Versionen oder Locations liegen?

Ich hab keine Idee im Moment.
Wäre schön Tipps und Ideen zu bekommen, wonach ich schauen könnte.

Gruß Thomas
New CD out now: Asgaia - Trinegra (dark death metal)
produced with Cubase ...
www.myspace.com/asgaia
ThomasTNT
New Member
 
Posts: 7
Joined: Thu May 12, 2011 2:42 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase stützt beim Öffnen ab

Postby thinkingcap » Thu Jul 25, 2013 5:00 pm

ThomasTNT wrote:Hallo,

beim Öffnen eines Projekts auf meinem Studiorechner, welches ich auf meinem Studiorechner erstellt habe und dann daheim editiert habe, stützt Cubase ab.
Kann man rauskriegen, warum?

Kann man bestimmt - manche können das sogar, ohne dass sie wissen, welche Cubaseversion du unter welchem Betriebssystem auf welcher Hardware nutzt. Und wann genau Cubase dann abstürzt...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest