elicenser auf "fremdem" Rechner

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

elicenser auf "fremdem" Rechner

Postby e-shok » Thu Aug 15, 2013 6:09 pm

Hallo Freunde,

also ich nutze schon geraume Zeit Cubase und habe etwas noch nie gemacht, nämlich meinen elicenser an nen anderen Rechner mit einer instalierten Cubase Version zu docken.
Kurz zur Situation, um eine Aufnahme zu machen, muß ich aus meinem kleinen MidiStudio auf ein größeres Studio eines Freundes ausweichen, der ist nun aber im Urlaub und hat blöderweise seinen USB-Dongle mit genommen, bzw der hängt halt immer an seinem Schlüssel. Nun besitze ich ja die gleiche Lizenz - Cubase 6.5 und
wollte wissen ob ich Problemlos meinen Dongle an seinen Rechner bekomme...?

evtl ist die Frage schon Irgendwo beantwortet, aber ich habe leider nix gefunden...
vielen dank für die hilfe liebe grüße carschtn
e-shok
New Member
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 15, 2013 5:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: elicenser auf "fremdem" Rechner

Postby thinkingcap » Thu Aug 15, 2013 7:38 pm

e-shok wrote:Nun besitze ich ja die gleiche Lizenz - Cubase 6.5 und
wollte wissen ob ich Problemlos meinen Dongle an seinen Rechner bekomme...?

Wenn sein Rechner genormte USB ports hat, und du gut zielst...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: elicenser auf "fremdem" Rechner

Postby Mijea1808 » Thu Aug 15, 2013 8:37 pm

Hi e-shok,
Cap hat....wie immer... eine lustige Antwort auf den Lippen....äähhh....im den Fingern. :D :D
Klar geht das.
Gültige Lizens ist gültige Lizens.

Viel Spaß
Cubase 6.07
--------------------------------------------------------------------
Workstation HP Z400
Intel Xeon Quad-Core W3565 @3,2 GHz; 16GB RAM
NVidia Quadro 4000; Windows 7 Pro - 64 bit
--------------------------------------------------------------------
Audio-Interface Focusrite Scarlett 18i6
Masterkeyboard; auch Yamaha Tyros IV
--------------------------------------------------------------------
Conventional Instruments for live recording:
Yamaha-Sax, Akkordeon Öllerer Solist IV, Seitler-Piano
Mijea1808
Junior Member
 
Posts: 143
Joined: Wed Jul 20, 2011 6:39 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron