Sampling

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Sampling

Postby Mijea1808 » Tue Aug 20, 2013 9:21 pm

Hallo Leute,
ich muß mich demnächst mit dem Thema "Sampling" befassen.
Ich habe das immer vor mir hergeschoben, da ich dies aufgrund massiver vorhandener Sampling-Sounds nicht als so wichtig erachtet habe. Aber jetzt steht es unwiderruflich vor der Tür.
Könnt ihr mir ein "Kombimikro" empfehlen, welches im Bereich "konventionelle Instrumente" brauchbar ist?
Ich suche ein Allroundmicro in Verbindung mit der unten angezeigten Peripherie. Es muß nicht wirklich Studioqualität haben. Es sollte ein Micro sein, das einen sehr breiten Einsatzbereich verrichtet. Von Akkordeon bis Gitarre, von Piano bis Saxophon. Allerdings benötige ich kein Micro für Drums.
Ich habe in dieser Richtung einfach zu wenig Ahnung und bin um jeden Tipp dankbar.
Ich hoffe, ich bekomme ohne rollende Augen eine Antwort. :roll: :roll: :roll:
Bin sehr gespannt....
Beste Grüße
Michael
Cubase 6.07
--------------------------------------------------------------------
Workstation HP Z400
Intel Xeon Quad-Core W3565 @3,2 GHz; 16GB RAM
NVidia Quadro 4000; Windows 7 Pro - 64 bit
--------------------------------------------------------------------
Audio-Interface Focusrite Scarlett 18i6
Masterkeyboard; auch Yamaha Tyros IV
--------------------------------------------------------------------
Conventional Instruments for live recording:
Yamaha-Sax, Akkordeon Öllerer Solist IV, Seitler-Piano
Mijea1808
Junior Member
 
Posts: 139
Joined: Wed Jul 20, 2011 6:39 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Sampling

Postby Loop Breaker » Thu Aug 22, 2013 1:49 pm

Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1203
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 32 times
Been thanked: 6 times

Re: Sampling

Postby Mijea1808 » Thu Aug 22, 2013 9:45 pm

Hallo Loop Breaker,

vielen Dank für die Antwort. Das war mir in der Art natürlich schon klar. Ich dachte es hätte jemand ein ähnliches Problem und hat mit einem bestimmten Micro ganz tolle Erfahrung gemacht. Dann hätte ich mich daran orientieren können. so meinte ich.....
Dennoch....lieben Dank für die Info's :D

Beste Grüße
Michael
Cubase 6.07
--------------------------------------------------------------------
Workstation HP Z400
Intel Xeon Quad-Core W3565 @3,2 GHz; 16GB RAM
NVidia Quadro 4000; Windows 7 Pro - 64 bit
--------------------------------------------------------------------
Audio-Interface Focusrite Scarlett 18i6
Masterkeyboard; auch Yamaha Tyros IV
--------------------------------------------------------------------
Conventional Instruments for live recording:
Yamaha-Sax, Akkordeon Öllerer Solist IV, Seitler-Piano
Mijea1808
Junior Member
 
Posts: 139
Joined: Wed Jul 20, 2011 6:39 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest