(VST) Instrument aufnehmen

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

(VST) Instrument aufnehmen

Postby plectron » Sun Oct 13, 2013 2:34 pm

Hallo zusammen

Echter Neuling, gerade V6 Artist. Bin auch fleissig die Video Lessions am machen aber stosse schon an ein Limiet. Ich will also ein VST Instrument aufnemen, LoopMash oder Halion. Beispiel Halion Sonic Erzeuge eine Instrument Spur, klicke darauf auf Aufnahme und klicke mit der Maus auf die Tastatur. Die Spur zeit zwar Audio an, nimmt aber nix auf. Ich weiss, dass man die Dinger über midi steuert, aber geht den das nicht auch so?

Gruss
plectron
New Member
 
Posts: 20
Joined: Fri Oct 04, 2013 9:20 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: (VST) Instrument aufnehmen

Postby Loop Breaker » Mon Oct 14, 2013 12:44 pm

mit alt+k aktiviert man das "Tastatur Keyboard"
mit Tabulator schaltet man um auf 2Oktaven.

Ich nehme an dass die "Tastatur vom VSTi GUI" nicht aufgenommen werden kann, weil man auf der GUI nur Automationen (mit "w" scharf) automatisieren kann und nicht MIDI-Befehle wie NoteOn u. NoteOFF welche sind.
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 32GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1277
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 61 times
Been thanked: 11 times

Re: (VST) Instrument aufnehmen

Postby plectron » Tue Oct 15, 2013 8:54 am

vielen Dank!
plectron
New Member
 
Posts: 20
Joined: Fri Oct 04, 2013 9:20 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests