Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Postby cappaghs » Wed Nov 20, 2013 1:16 pm

Hallo an alle,
seit ich Ethno neben Vienna instruments benutze, friert cubase beim Export ein. Hat jemand schon mal sowas erlebt, weiss jemand Abhife (in Windows)?
Schon jetzt herzl. Dank!
cappaghs
New Member
 
Posts: 3
Joined: Thu May 17, 2012 5:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Postby KaTho » Wed Nov 20, 2013 4:17 pm

Moinsen

Ein paar mehr Infos dürfen es schon sein.

Welche Cubase Version? Welche Windows Version? Welches Interface? Welcher Treiber (aktuell?)? Immer oder nur in diesem Projekt? Irgendwelche Softwareänderungen/Winupdates? Virenscanner an? ...

Ausschlußprinzip ;-)
Cubase 7/Cubase 6.5 32bit / win 7 64bit home premium / Intel core i5 / 8 GB Ram / Korg Legacy classic analog and digital /PadShop Pro/NI Komplete 8/ V-Station, Arturia V-Collection, ... or
Mobile Intel core i3 / win7 / 4GB Ram
Wavelab Elements 8.0.3
Recording Interface: M-Audio Fast Track Ultra
Virus kb/Cs1x/An1x/An200/DX7(I)/M1rex/K4r/DR-880 und diverse Tretminen ;-)
KaTho
Junior Member
 
Posts: 83
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:17 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Postby cappaghs » Thu Nov 21, 2013 11:15 am

Na ja: Win 7, 16 GB, Sonst weiß ich nix - ich schreibe Musik, keine Software. Anscheinend ist es eine Überlastung der Ressourcen - sagt man mir bei Steinb. Ich wollte nur wissen, ob jemand das auch erlebt hat: Was nützt das schönste Projekt, wenn es nicht weiter geht.
Bis dann, alles Gute!
cappaghs
New Member
 
Posts: 3
Joined: Thu May 17, 2012 5:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Postby KaTho » Thu Nov 21, 2013 4:24 pm

ok, aha, verstehe.
Auch eine herangehensweise. Also ein reiner USER.
Dann wird das wohl nix mit meiner Hilfe; ich kann leider nicht Gedanken lesen oder via 100er km die Config des Rechners herbei blinzeln...
So long, äh short ;-)
Cubase 7/Cubase 6.5 32bit / win 7 64bit home premium / Intel core i5 / 8 GB Ram / Korg Legacy classic analog and digital /PadShop Pro/NI Komplete 8/ V-Station, Arturia V-Collection, ... or
Mobile Intel core i3 / win7 / 4GB Ram
Wavelab Elements 8.0.3
Recording Interface: M-Audio Fast Track Ultra
Virus kb/Cs1x/An1x/An200/DX7(I)/M1rex/K4r/DR-880 und diverse Tretminen ;-)
KaTho
Junior Member
 
Posts: 83
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:17 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase bleibt beim Export des Mix hängen

Postby cappaghs » Fri Nov 22, 2013 11:30 am

Ja, einfach USER. Inzwischen telefonisch gelöst: Zuviele Istanzen der Instrumente (hab ich gemacht, damit ich für jedes einen Audio-Kanalzug bekomme) - N.B: Wäre es nicht schön, wenn Steinb. verschiedene Tutorials für verschiedene Aufgaben anböte? Aber das ist ein anderes Kapitel.
Also: Vielen Dank! und auf bald.
Jochen Tovote
cappaghs
New Member
 
Posts: 3
Joined: Thu May 17, 2012 5:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests