Eingangsrouting in Cubase.

Diskussionen rund um unsere Cubase 6 Versionen.

Eingangsrouting in Cubase.

Postby 052011+- » Wed Dec 25, 2013 1:32 pm

Hallo,
ich habe eine kurze Frage.
Besteht in Cubase generell die Möglichkeit mehrere Eingangskanäle auf eine Aufnahmespur zu routen?
Man braucht es ja eigentlich öfter, um mehrere Mikrofone für einen Sound zu mischen.
Für einen Tip wäre ich sehr dankbar.

Bernie 4
052011+-
New Member
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 25, 2013 1:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Eingangsrouting in Cubase.

Postby thinkingcap » Wed Dec 25, 2013 2:18 pm

052011+- wrote:Hallo,
ich habe eine kurze Frage.
Besteht in Cubase generell die Möglichkeit mehrere Eingangskanäle auf eine Aufnahmespur zu routen?
Man braucht es ja eigentlich öfter, um mehrere Mikrofone für einen Sound zu mischen.
Für einen Tip wäre ich sehr dankbar.

Bernie 4

Eingangskanäle nicht, aber die diesen zugeordneten Audiospuren über die Aufnahme von bussen.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: Eingangsrouting in Cubase.

Postby 052011+- » Wed Dec 25, 2013 2:50 pm

Ok, dachte ich mir schon. Vielen dank für die Antwort, Thinkingpad.
Schöne Restweihnachten noch..
052011+-
New Member
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 25, 2013 1:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 6 | Cubase Artist 6 | Cubase Elements 6

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests