Dark Planet unter Cubase LE 5

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI

Dark Planet unter Cubase LE 5

Postby Fischer1980 » Sat May 11, 2013 10:00 am

Hallo allerseits :) ,

ich habe folgendes Problem:
Ich habe unter Windows 7 Cubase LE 5 ohne große Schwierigkeiten installiert und eingerichtet. Allerdings
bereiten mir die Erweiterungen Dark Plantet & Halion Sonic Se langsam echte Bauchschmerzen. DP wird mittlerweile unter den Plug in Verbindungen angezeigt und es lässt sich auch öffnen/aufnehmen etc.
Erstes Problem ist, dass ich eine HalionOne Spur separat öffnen muss um die Presets in DP zu ändern.
Des weiteren lässt sich Halion Sonic Se, was ja mit DP harmonieren muss, weder in den Plug ins sehen noch kann ich es irgendwie auf der Festplatte richtig zuordnen. Dafür fehlt mir als Neuling noch die Erfahrung.
Ich würde mich über Hilfe riesig freuen und wäre wahnsinnig dankbar für ein paar Tipps.

LG,
der Fischer
Fischer1980
New Member
 
Posts: 2
Joined: Sat May 11, 2013 9:37 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Dark Planet unter Cubase LE 5

Postby The Sarge » Sat May 11, 2013 4:18 pm

habe zwar nicht DP, aber auf der Homepage steht, daß Du eine bestimmte Version (oder höher) von Halion brauchst:
HALion (ab Version 4.5.3),
HALion Sonic (ab Version 1.6.2) oder
HALion Sonic SE (ab Version 1.6.1)

check mal, welche Version Du hast


noch dazu ist laut Steinberg der Halion Sonic SE erst ab Cubase 6 dabei, also eventuell deshalb auch Probleme mit Deinem Cubase LE 5

mehr kann ich im Moment nicht für Dich tun
i7-3770k, Cubase 6.0.7, M-Audiophile2496, 2x Midisport2x4, E-MU Orbit + PlanetEarth + Orbit3 + Mo´Phatt + Proteus1-3, Roland M-VS1 + JV1010 inkl.Asia + MC303, Yamaha QS300 + RM1x, NI KOMPLETE9U + MASCHINE Mk2, Korg Legacy Collection inkl. MS-20Controller, Alesis MonitorOneMk2, Arturia V-Collection3, Absolute VST Sound Collection, u-he Diva & Zebra & Bazille
how horny is that then ^^
The Sarge
Junior Member
 
Posts: 168
Joined: Wed Dec 28, 2011 7:35 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 2 times

Re: Dark Planet unter Cubase LE 5

Postby Fischer1980 » Sun May 12, 2013 4:55 pm

Dank Dir =)!
Ja hat mir geholfen und ich werden auf C7 upgraden. Vom Halion Sonic SE hab ich auf der HP schon das Update gemacht aber das Dateisystem ist so durcheinander mittlerweile das ich alles runtergeschmissen habe und C LE 5 nun solo ist.
Hätte mir auch denken können das es da zu Schwierigkeiten kommt aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
Ich denke unter 7 wird es dann alles problemlos laufen :-)
Fischer1980
New Member
 
Posts: 2
Joined: Sat May 11, 2013 9:37 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Cubase LE und Cubase AI

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests